вторник, 10 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Японии выяснили, чем опасны дверные глазки для хозяев квартиры

В Японии выяснили, чем опасны дверные глазки для хозяев квартиры

Японская полиция раскрыла дело, с помощью которого выяснилась опасность дверных глазков для хозяев квартир, сообщает RG.ru.

Фигурантом дела стал японец, который следил за жительницей города Фукуока в районе Минами. Подозреваемый впервые встретился с жертвой в электричке, после чего он проследовал за «зацепившей» его женщиной до самой ее квартиры.

Как выяснилось, 40-летний мужчина следил за передвижениями хозяйки жилья с помощью дверного глазка и монокуляра. Такой нестандартный способ подозреваемый нашел в видеоролике на YouTube. От судебного преследования жителя Японии спасло лишь то, что ему не удалось сделать снимки женщины. Мужчина попросил прощения у своей жертвы за «непростительный поступок». Из-за отсутствия факта нарушения местных законов его отпустили.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Глава Минприроды предупредил об опасности мусорного коллапса в России

Глава Минприроды Дмитрий Кобылкин направил в российские регионы письмо из-за возможного наступления мусорного коллапса. Такое может произойти, если предприятия и компании не выплатят долги за вывоз мусора. Об этом сообщает РИА Новости.  

Врачи назвали 8 сигнализирующих об опасных заболеваниях изменений кожи

Зачастую кожа первой реагирует на возникновение определенных заболеваний. Она может предупредить о развитии цирроза печени, гепатита, диабета и воспалительных заболеваний кишечника, таких как болезнь Крона или язвенный колит.