четверг, 14 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе на долгий срок закроют улицу в центре

В Уфе на долгий срок закроют улицу в центре

В Уфе с 16 октября до 29 ноября будет полностью перекрыта проезжая часть по улице Мустая Карима на участке от Коммунистической до парка Якутова. Здесь ведутся ремонтные работы.

По информации городской мэрии, ремонт проезжей части по улице Мустая Карима проводится в 4 этапа: от улицы Коммунистической до улицы Чернышевского, от Чернышевского до Достоевского, от Достоевского до Революционной, от Революционной до парка Якутова. Полностью улица будет отремонтирована в течение двух лет. Во время проведения подготовительных и строительно-монтажных работ проезжая часть будет перекрываться полностью. Автомобилистам советуют заранее планировать маршрут своего движения.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе планируют создать Единое парковочное пространство за 9 млн рублей

В Уфе может появиться Единое парковочное пространство (ЕПП). Разработку его проекта Управление по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации столицы заказало на сайте госзакупок.

В Башкирии снизились продажи новых легковых автомобилей

Продажи новых легковых автомобилей в Башкирии с начала этого года снизились на 4,7%. Сейчас показатель в республике составляет 44 356 единиц. Несмотря на это реализация легковых машин российских брендов увеличилась на 2%, до 14 944 штук, а продажи иномарок упали на 7,8%, до 29 412 экземпляров. Об этом сообщает издание UfaTime.ru со ссылкой на данные консалтинговой компании «Автостат Инфо». 

Жители одного из микрорайонов Уфы не смогли уехать на работу из-за снятого с маршрута автобуса

Жители уфимской Нижегородки пожаловались, что не смогли попасть вовремя на работу из-за проблем с транспортом. Все дело в том, что с улиц пропали маршрутки №239. В результате горожане были вынуждены стоять на холоде. «Люди не были предупреждены. Толпища народу стояла в ожидании ГАЗели. Общественным транспортом пользуется средний класс, живущий от зарплаты до зарплаты», – негодуют они.