Сейчас в Уфе
+14°C
Ufameteo.ru
понедельник, 1 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе с производственной базы пытались похитить 7 тонн арматуры для перепродажи

В Уфе с производственной базы пытались похитить 7 тонн арматуры для перепродажи

Накануне около полуночи с производственной базы, находящейся на Уфимском шоссе, пытались украсть 7 тонн арматуры. Преступление пресекли сотрудники Росгвардии.

Выяснилось, что вывезти оборудование пытался 29-летний сотрудник базы. Он вызвал грузовое такси и загрузил оборудование общей стоимостью более 300 тысяч рублей, чтобы похитить для дальнейшей перепродажи. Однако во время загрузки мужчина был замечен охранником базы, который и вызвал росгвардейцев.

Сейчас ранее судимый житель Учалов передан полиции. Он признал свою вину.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии погиб 19-летний мотоциклист

В Башкирии в аварии погиб мотоциклист. 19-летний водитель «Иж Планета-5» не справился с управлением на 13 километре дороги Кушкуль – Осиповкав в Благовещенском районе. 

В Уфе трагически скончалась лучшая лошадь из школы олимпийского резерва по конному спорту

В Уфе трагически скончался жеребец из Школы олимпийского резерва по конному спорту. Накануне животное решили кастрировать, поскольку на нём не могли кататься дети. Об этом рассказали местные зоозащитники.

В Башкирии во время сварки на железнодорожных путях машиниста ранило осколком шлифовального круга

В Башкирии инспекция труда начала расследовать несчастный случай, произошедший с 29-летним машинистом Путевой машинной станции №208 Куйбышевской дирекции по ремонту пути – подразделения филиала ОАО «РЖД».