вторник, 19 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе лжериелтору грозит до 6 лет лишения свободы за обман клиентов

В Уфе лжериелтору грозит до 6 лет лишения свободы за обман клиентов

В Уфе правоохранители задержали 43-летнюю местную жительницу по подозрению в мошенничестве. Оказалось, что женщина ранее была судима.

По данным МВД, злоумышленница с начала 2019 года через знакомых узнавала о людях, которым нужна помощь в продаже недвижимости. Она убеждала их в том, что поможет найти им квартиру по цене, ниже рыночной, а еще сможет оформить договор купли-продажи. Между тем, женщина не имела опыта работы в сфере недвижимости и оформления документов. Однако горожане велись на слова аферистки и давали деньги за услуги, которые в итоги не получали. Последняя же скрывалась от них, как только получала деньги.

В данный момент подозреваемая задержана и находится под стражей. Доказана ее причастность к пяти эпизодам мошенничеств. Возбуждено уголовное дело.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Чернила для татуировок содержат опасные для здоровья вещества

Чернила для татуировок содержат вредные для организма человека вещества. К такому выводу пришли специалисты Государственного управления сельского хозяйства, безопасности пищевых продуктов и рыболовства в немецком городе Ростоке.

В Уфе высотками застроят квартал в Черниковке

В уфимской Черниковке застроят один из кварталов. Администрация города утвердило проекты и межевания территории в 13,9 гектара, ограниченной улицами Конституции, Максима Горького, Мира и Кольцевой.

В Башкирии возбудили уголовное дело по факту переселения жителей аварийных квартир в недоделанные дома

Следком по Башкирии возбудил уголовное дело о халатности сотрудников администрации села в Уфимском районе после появления в СМИ информации о переселении жителей аварийных домов в «дома-полуфабрикаты». Условия проживания новых владельцев домов проверили активисты Общенародного фронта.

Дольщики уфимского ЖК «Серебряный ручей» прекратили голодовку – Не обошлось без скорой помощи

30 октября обманутые дольщики из дома №10 уфимского жилого комплекса «Серебряный ручей» объявили голодовку. Люди ждут ключи от своих квартир уже несколько лет, поэтому они пошли на крайние меры. 3 ноября стало известно, что уфимцы прекратили голодовку.

Во сколько обойдется аренда квартиры в Уфе?

Уфа попала в рейтинг городов России с самой дорогой и дешевой арендой жилья. Согласно данным портала недвижимости Domofond.ru, стоимость съема «однушки» в октябре в Уфе составила 14 654 рубля.

В Уфе распродают участки для строительства жилья

Управление земельных и имущественных отношений администрации Уфы организует очередной аукцион по продаже участков. С молотка уйдут четыре земельных участка, предназначенные для индивидуального жилищного строительства: