Сейчас в Уфе
+22°C
Ufameteo.ru
среда, 3 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии Lada Granta насмерть задавила велосипедиста

В Башкирии Lada Granta насмерть задавила велосипедиста

В Мечетлинском районе Башкирии под колеса Lada Granta попал 39-летний велосипедист. За рулем «легковушки» сидел 33-летний мужчина.

Авария произошла вечером около деревни Азикеево. К сожалению, велосипедист скончался на месте ДТП от полученных травм.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Уфимские зоозащитники обвиняют руководство приюта для собак в смерти пса

В Уфе трагически скончался пёс по кличке Блэк. Как ранее писал UfacityNews.ru, жестоко избитого животного обнаружили волонтёры. Его сразу же отвезли в ветеринарную клинику. Вердикт был неутешительным – начало фиброза. 

Адвокат обвиняемого в изнасиловании дознавательницы полицейского прокомментировал новое решение Верховного суда Башкирии

Адвокат Павла Яромчука, бывшего начальника отдела по вопросам миграции ОМВД Уфимского района, прокомментировал сегодняшнее решение Верховного суда. Ранее UfacityNews.ru сообщал, что двоих фигурантов дела об изнасиловании экс-дознавательницы оправдали, а Павлу Яромчуку смягчили приговор – с шести до четырёх лет в колонии общего режима. 

В Уфе сотрудника строймагазина приговорили к 2,5 года колонии за смерть двух рабочих при демонтаже баннера

В Уфе 51-летнего начальника административно-хозяйственного отдела ООО «Сатурн Строймаркет Башкирия» приговорили к 2,5 года лишения свободы в колонии-поселении за нарушение правил при производстве строительных работ, повлёкшее по неосторожности смерть двух человек. 

В Башкирии в лесополосе нашли тело ушедшего на рыбалку 18-летнего парня

Накануне, 2 июня, в Стерлибашевском районе Башкирии обнаружили тело 18-летнего парня. Молодого человека искали всей деревней: парень не выходил на связь около трёх суток. Известно, что молодой человек уехал на велосипеде на рыбалку – об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.

В Уфе закатали труп пенсионерки в палас и выставили его на балкон

Жестокое убийство произошло в микрорайоне Сипайлово в Уфе. Накануне, 2 июня, сотрудники правоохранительных органов обнаружили в одной из многоэтажек тело пенсионерки. 66-летнюю женщину закатали в палас и выставили на балкон её же квартиры. Как сообщил собственный источник UfacityNews.ru, на теле женщины были множественные ножевые ранения: её ударили ножом в голову, шею и туловище.