суббота, 16 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

На уфимских молочных кухнях расширили ассортимент

На уфимских молочных кухнях расширили ассортимент

На уфимских молочных кухнях на 15 наименований расширили ассортимент. Об этом сегодня сообщила мэрия.

В Уфе, как рассказали представители администрации города, регулярно запускают производство новых продуктов – йогуртов и биойогуртов, ацидолакта, бифилайфа. На данный момент ассортимент продукции состоит из 18 наименований, тогда как раньше он включал всего три товара.

В день в столице 1 396 детей из малообеспеченных семей получают бесплатное детское питание – стерилизованное молоко, кефир и творог.  В среднем на одного ребенка в зависимости от возраста приходится до 50 порций в месяц.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

До середины декабря в больницы Башкирии поступят 25 новых реаномобилей

Минздрав Башкирии планирует обновить часть машин скорой помощи. Соответствующая заявка на отбор поставщика нового транспорта размещена на сайте госзакупок Управлением материально-технического обеспечения ведомства.

В Башкирии в госпрограммах по воде обнаружили несоответствия

Контрольно-счетная палата РБ проверила законность и результативность использования бюджетных средств, выделенных на ремонт объектов водоснабжения Башкирии. В ряде  госпрограмм были обнаружены несоответствия.

Депутат Госсобрания намерен привлечь к уголовной ответственности директора колледжа культуры в Стерлитамаке

Депутат Госсобрания Дмитрий Чувилин намерен добиться привлечения к уголовной ответственности директора Башкирского республиканского колледжа культуры и искусств в Стерлитамаке. Об этом он написал на своей странице в социальных сетях. По его словам, в отношении руководителя учреждения Натальи Вагаповой проводится проверка по приказу Министерства культуры РБ. 

В Башкирии между чиновником и местным жителем разразился крупный конфликт – В ситуацию вмешалась депутат Госсобрания

В Башкирии между главой администрации Бураевского района и жителем села Азяково разразился крупный конфликт. Мужчина по имени Юнир пожаловался Радию Хабирову в социальных сетях, что в деревне отключили свет. Сельчанин возмутился, что местных жителей даже не предупредили об отключении электроэнергии. В ситуацию вмешался глава Бураевского района Рустам Исхаков. Он вызвал мужчину на «разговор по-мужски».