Сейчас в Уфе
+25°C
Ufameteo.ru
четверг, 4 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Apple выпустит дешевый iPhone без поддержки 3D Touch

Apple выпустит дешевый iPhone без поддержки 3D Touch

Компания Apple может выпустить дешевый iPhone без поддержки 3D Touch. Им окажется смартфон iPhone SE 2, релиз которого может состояться уже в начале 2020 года. Об этом пишет ресурс MacRumors со ссылкой на известного аналитика Мин-Чи Куо. 

Согласно прогнозам аналитика, будущая новинка получит корпус iPhone 8, но по характеристикам будет близка к аппарату iPhone 11 с процессором A13 Bionic, тремя гигабайтами оперативной памяти и двумя вариантами встроенного накопителя – объемом 64 или 128 гигабайт. Однако поддержку 3D Touch новый бюджетный смартфон не получит. 

В продаже устройство с 4,7-дюймовым дисплеем может появиться в первой половине 2020 года по цене от 399 долларов, что на 50 долларов дешевле нынешнего ценника iPhone 8 с минимальным объемом памяти. Если сравнивать с российскими ценами, но iPhone 8 сейчас стоит 40 тысяч рублей, а значит iPhone SE 2 может получить ценник порядка 30 тысяч рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Врач назвала продукты, способные помочь в борьбе со стрессом

Врач-эндокринолог Наталья Пузырёва перечислила продукты, которые могут помочь побороть стресс. Об этом сообщает РИА Новости. По мнению специалиста, во время стресса вырабатываются адреналин и норадреналин, которые способствуют выведению магния из клеточных депо.

В Сибири выявили новый вид опаснейших клещей

Сибирские учёные обнаружили новый вид клеща, который гораздо опаснее для человека, чем существующие. Как сообщает «Наука в Сибири», он размножается быстрыми темпами и является разносчиком большего количества заболеваний.

Теорию об опасных мутациях коронавируса опровергли в ВОЗ

Специалист из Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), эпидемиолог Мария Ван Керхков опровергла популярную теорию о том, что коронавирусная инфекция мутирует со временем и становится опаснее. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на New York Post.