вторник, 12 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жительница Уфы обнаружила на лестничной клетке окровавленного мужчину

Жительница Уфы обнаружила на лестничной клетке окровавленного мужчину

В Уфе застолье двух друзей закончилось поножовщиной. Все произошло 12 октября в Инорсе.

Жительница одного из домов на улице Ферина обнаружила на лестничной клетке окровавленного мужчину и вызвала полицию. Вместе со стражами порядка приехала скорая. Медики госпитализировали пострадавшего, им оказался 32-летний местный житель.

В МВД в свою очередь выяснили, что раненый мужчина ранее выпивал со своим 37-летним соседом спиртное. Во время застолья они поссорились: хозяин квартиры, который ранее уже был судим, достал кухонный нож и пырнул им гостя. Удар пришелся в область груди.

После этого нападавший выбросил орудие преступление в раковину и стал ждать полицейских: сбежать мужчина не пытался.

Теперь ему грозит новый срок за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В ГИБДД Башкирии рассказали подробности ДТП, произошедшего вчера в Учалинском районе

В Госавтоинспекции Башкирии рассказали подробности аварии, произошедшей вчера на трассе Белорецк – Учалы – Миасс. Напомним, там столкнулись встречные Lada Priora и грузовик «Урал». Погибло два человека.

В Башкирии живодеры засунули щенка в туго завязанный мешок и бросили на свалке

В селе Кушнаренково неизвестные засунули в мешок и оставили умирать беспризорного щенка. Несчастного животного обнаружил работник по вызову мусора. В мусорном баке мужчина увидел завязанный мешок, в котором что-то шевелилось. Решив посмотреть, что там лежит, он развязал туго завязанный мешок и ужаснулся. Внутри был живой щенок. Очевидцы засняли животное на видео и выложили в социальных сетях.

В Башкирии школьник попал в больницу, угостившись «конфеткой» приятеля

В селе Прибельский Кармаскалинского района 12-летнего мальчика экстренно доставили в больницу прямо из школы. Собственный источник рассказал UfacityNews.ru, что подростку продали «таблетку», порекомендовав положить ее под язык, но он ее нечаянно проглотил. Мальчику стало плохо, и ему вызвали скорую.