вторник, 19 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Везде грибок, сырость и сыроежки»: Жители Уфы вынуждены жить в аварийном доме с плесенью

«Везде грибок, сырость и сыроежки»: Жители Уфы вынуждены жить в аварийном доме с плесенью

Жители Уфы вынуждены жить в аварийном доме. Состояние жилья настолько плачевно, что горожане бояться даже находиться в нем. Уфимцы задыхаются от плесени и сырости и опасаются обрушения крыши. По их словам, стены стали разрушаться, крыша может обвалиться в любой момент. 

«Жить здесь невозможно. Везде грибок, сырость и сыроежки. Сельсовет и администрация предоставляют жилье аналогичное нашему нынешнему дому», – сообщила местная жительница. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Супруга пропавшего с сыновьями жителя Уфы сообщила о результатах поиска ее семьи

Супруга бесследно исчезнувшего с детьми Артема Мазова из Уфы прервала пятидневное молчание. На своей странице в «ВКонтакте» вчера она вывесила новый пост, рассказав, как проходят поиски ее семьи.

«Две конфетки положили»: Радий Хабиров попросил чиновников не позориться с детскими новогодними подарками

Вчера во время оперативки в правительстве РБ Радий Хабиров попросил глав муниципалитетов не позориться с новогодними подарками для детей с ограниченными возможностями. Он отметил, что в прошлом году чиновники отнеслись к этой задаче невнимательно.

«Мгновение – и я стремительно унеслась в трещину между скал»: Жительница Башкирии рассказала об опасностях на пути прохождения проекта «Уральский барс»

Чтобы получить звание «Уральский барс», нужно пройти два этапа: восхождение на семь вершин и специальный туристический маршрут по Южному Уралу. Но путь этот нелегок. Член РГО Фания Шаймухаметова рассказала, с какими опасностями ей пришлось столкнуться во время прохождения второго этапа. По словам женщины, семь вершин они с туристом Айратом Низамутдиновым покорили в прошлом году, в этом году решили пройти второй этап.