Сейчас в Уфе
+25°C
Ufameteo.ru
четверг, 4 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе возле торгового центра образовалась пробка

В Уфе возле торгового центра образовалась пробка

Утро в Уфе началось с большой пробки. Затор образовался возле ТЦ «Мега» на трассе Р-240 «Уфа –Оренбург».

Пробка тянется от торгового центра до Бельского моста. Также проблемы наблюдаются на Демском шоссе.

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», дороги в Уфе загружены на 6 баллов. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Метеорологи дали уточнённый прогноз погоды в Башкирии на 5 июня

Завтра, 5 июня, в Башкирии ожидается переменная облачность, кратковременный дождь в западных районах, днём с грозой. Синоптики также обещают восточный, юго-восточный ветер 2-7 метров в секунду с порывами до 16 метров в секунду, туман на дорогах. 

В Уфе зубные врачи боятся краха системы стоматологической помощи из-за грядущей оптимизации – Они бьют тревогу и пишут послание Хабирову

В Уфе сотрудники стоматологических поликлиник создали петицию на имя глава Башкирии. Медики просят Радия Хабирова остановить оптимизацию медучреждений, которую запланировал Минздрав. 

Уфимская прокуратура организовала проверку по факту строительства высотки по улице Руставели, где жильцы пятиэтажки объявили голодовку в знак протеста

Прокуратура Уфы проверит застройку квартала по улице Шота Руставели, где жильцы одного из домов выступают против возведения 34-этажного здания. 

Эксперты дали прогноз по количеству заражённых коронавирусом в Башкирии к 12 июня

В Башкирии, согласно оптимистичному прогнозу экспертов, по состоянию на 12 июня ожидается увеличение числа коронавирусных больных до 4 245, согласно пессимистичному сценарию, количество заражений составит 4 424 человека. 

Жители Башкирии могут застраховать себя от укусов клещей в отделениях почты

Застраховаться от укусов клещей жители Башкирии теперь могут в отделениях Почты России. В каждом из них можно оформить программу добровольного страхования «Антиклещ» и в случае укуса клеща получить медпомощь по всей территории страны. 

Представители мэрии Уфы и компании-застройщика встретились с жильцами пятиэтажки на Руставели, которые начали голодовку в знак протеста против строительства высотки

Накануне представители администрации Уфы и Орджоникидзевского района города вместе с сотрудниками проектной компании «Георекон» и компании-застройщика ПСК-6 встретились с жителями дома №5 по улице Шота Руставели. Темой встречи стало проведение подготовительных работ и освоение стройплощадки на территории, ограниченной улицами Российской, Руставели, проспектом Октября и внутриквартальным проездом в Орджоникидзевском районе.