понедельник, 24 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе просят помочь с поисками без вести пропавшего пожилого человека

В Уфе просят помочь с поисками без вести пропавшего пожилого человека

В Уфе пропал 78-летний Радиф Калимуллин. О местонахождении пожилого человека ничего неизвестно с 25 сентября. В тот день он ушел из дома и не вернулся.

Пенсионер был одет в темно-синюю куртку, бело-синие кроссовки и красную кепку. С собой у мужчины был рюкзак. 

Приметы: рост 170 сантиметров, среднее телосложение, седые волосы и серые глаза. 

Всех, кто знает, где сейчас находится Радиф Калимуллин, просят сообщить об этом в полицию или волонтерам по номеру 8-996-101-02-92.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии 28-летний мужчина погиб из-за нетрезвого водителя

Вчера в Куюргазинском районе Башкирии, на втором километре дороги Якшимбетово-Янги-Юл, опрокинулся Mitsubishi Lancer. За рулём был 33-летний мужчина. 28-летний пассажир погиб в больнице. Как сообщили в ГИБДД РБ, водитель был пьян и не имел прав на управление транспортом данной категории.

В Башкирии нашли мёртвым пропавшего осенью 41-летнего мужчину

В Стерлитамаке завершены поиски без вести пропавшего осенью мужчины. 41-летний Марат Мухамедьяров найден мёртвым. Напомним, погибший пропал 7 ноября прошлого года. Его поисками занимались полицейские и волонтёры ПСО «Отклик».

Названа причина пожара в Башкирии, в котором погиб двухгодовалый мальчик

В Госкомитете РБ по ЧС назвали предварительную причину пожара, произошедшего 21 февраля в Учалинском районе Башкирии. Напомним, в селе Юлдашева горел частный дом, в котором находились трое детей 2013, 2015 и 2017 годов рождения.

«Пришлось разрезать пополам»: Спасатели рассказали, как вытаскивали людей из салона машин, попавших в жуткое ДТП на трассе в Башкирии

Вчера в Белорецком районе Башкирии между сёлами Улу-Елга и Серменово произошло жуткое ДТП. На трассе столкнулись три машины – Skoda Rapid, Daewoo Nexia и Ford Focus. Спасатели рассказали, как извлекали пострадавших из салона автомобилей.