Сейчас в Уфе
+20°C
Ufameteo.ru
понедельник, 1 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров раскритиковал приложение, запущенное для борьбы с ямами

Радий Хабиров раскритиковал приложение, запущенное для борьбы с ямами

Сегодня во время оперативного совещания в правительстве РБ Радий Хабиров высказался о мобильном приложении, запущенном для борьбы с ямами на дорогах республики. Он отметил, что по-прежнему считает его неудачным.

Глава Башкирии отметил, что вопрос с программой нужно довести до «логического конца». Он поручил подчиненным подготовить совещание, на котором он еще раз обсудит с ними это приложение.

«Говорят, что ликвидировано 500 тысяч ям, а те, которые заложены в мобильном приложении, до сих пор не все ликвидированы. Давайте все ямы зацифруем. Я буду принимать к отчету только те ямы, которые зацифрованы», – предупредил Хабиров.

Напомним, ранее глава Башкирии раскритиковал работу приложения «Дорожный эксперт» (в нем жители республики могли оставлять заявки на ремонт ям) и потребовал его доработать.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Семьи Башкирии получили выплаты на детей до трёх лет на сумму более 1,1 млрд рублей

На сегодняшний день в Башкирии семьи, воспитывающие детей в возрасте до трёх лет, получили дополнительные выплаты от государства на сумму более 1,1 млрд рублей. В региональном Отделении ПФР одобрили 104,7 тысячи заявлений от родителей, воспитывающих таких детей.

«Кто работы не боится, тот работает», «Правильно, что отказалась»: Как жители Башкирии отреагировали на слова Ленары Ивановой о девушке, которая не согласилась на зарплату 18 тысяч рублей в месяц

На днях руководитель Минтруда Башкирии Ленара Иванова рассказала о девушке, которой предложили работу в Центре занятости Октябрьского района. Но, услышав размер зарплаты, она отказалась, сказав, что пока поживёт на пособие. Чиновница удивилась её словам: «Ей предложили работу в самом ЦЗН. Зарплата на руки 18 тысяч в месяц. Государственное учреждение, всё солидно». Редакция UfacityNews.ru выяснила, что по этому поводу думают жители Башкирии.

Как пандемия коронавируса повлияла на число браков и разводов в Башкирии?

В Башкирии продолжает действовать режим повышенной готовности из-за пандемии коронавируса. В связи с этим, в частности, приостановлена регистрация браков и разводов в отделах ЗАГС. Ограничения действуют с начала введения режима самоизоляции в республике.