среда, 20 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Канадец создал операционную систему на случай конца света

Канадец создал операционную систему на случай конца света

Разработчик из Канады создал операционную систему, которую можно будет пользоваться даже после апокалипсиса, сообщает «Телеканал 360».

Написанная Вирджилом Дупрасом операционная система «Collapse OS» сможет работать на компьютерах и после возникновения конца света. «Операционка» Дупраса подойдет для устаревшей техники и позволяет выполнять основные задачи: работать с данными, писать тексты или программы.

По словам разработчика, изобретение может пригодиться уже в ближайшем будущем. Вирджил Дупрас предполагает, что глобальную мировую сеть в течение 10 лет ожидает крах, что приведет к остановке производства новой электроники.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Ученые назвали еще одно удивительное свойство кетодиеты

Недавние исследования Йельского университета показали, что кетодиета помогает не только эффективно сжигать жировые отложения, но и защищает организм от вирусов гриппа. Результаты работы опубликованы в научном журнале Science Immunology.

Немецкие ученые рассказали об опасности одиночества для здоровья

Специалисты из Германии доказали, что длительное одиночество может спровоцировать развитие психических заболеваний. Какой бы ни была причина одиночества, людям советуют поскорее наладить социальные контакты.

Эксперт рассказал о начале исследования «медицинской» марихуаны в России

Психиатр-нарколог Минздрава России Евгений Брюн рассказал о начале поисков конопли, которая бы при медицинском использовании не способствовала возникновению тяжелых психозов и других побочных эффектов, сообщает «РИА Новости».

Слухи об участии Бузовой в «Евровидении» прокомментировали на Первом канале

Информацию о том, что на следующем конкурсе «Евровидение» Россию представит певица Ольга Бузова, назвал бредом Главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала. Об этом сообщает «РИА Новости».