Сейчас в Уфе
+14°C
Ufameteo.ru
вторник, 2 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Дети боятся ездить в школу»: Жители Башкирии жалуются на ужасное состояние дорог

«Дети боятся ездить в школу»: Жители Башкирии жалуются на ужасное состояние дорог

Жители села Старогумерово Кушнаренского района жалуются ужасное состояние дорог. По их словам, дороги не ремонтируют уже несколько лет. В промежутке двух сел Новогумерово и Старогумерово большегрузы повредили дорогу протяжностью 8-9 километров. 

«Дети боятся ездить в школу, автобус сильно качается из стороны в сторону. Машинам не проехать, задевает дно. Мы отрезаны от района, нам не выехать в больницу, такси к нам не приезжает, так как нет уже дороги», – негодует местная жительница.

На дороге постоянно образуются грязь и ямы. Жителям тяжело идти и проезжать по ней. По словам горожан, обращения в администрацию остаются без внимания. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии контролировать работу детских лагерей будет специальная комиссия

В Башкирии усилили контроль за деятельностью детских лагерей. Согласно недавно принятому Курултаем РБ закону, вопросами организации отдыха и оздоровления детей будет заниматься Межведомственная комиссия, созданная решением Радия Хабирова. 

В Башкирии собирают средства на покупку опоры для купания для трёхлетнего ребёнка с поражением ЦНС

В Башкирии идёт сбор средств на покупку опоры для купания для трёхлетнего Азамата Гарафутдинова из Туймазов. У мальчика дегенеративное поражение ЦНС: он не держит голову, не сидит, не слышит, не видит и не реагирует ни на что. С четырёхмесячного возраста малыш также страдает приступами эпилепсии.