суббота, 18 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Я бы не решился подписывать такой Указ» – Радий Хабиров объяснил подписание важнейшего для Башкирии на ближайшие годы документа

«Я бы не решился подписывать такой Указ» – Радий Хабиров объяснил подписание важнейшего для Башкирии на ближайшие годы документа

Радий Хабиров заявил, что пошел на подписание Указа о стратегическом развитии Башкирии до 2024 года потому, что он является продолжением запущенных президентом Путиным нацпроектов.

По его словам, он бы «не решился» брать на себя столь серьезные обязательства перед людьми, но, так как указ является продолжением «тех дел и той работы», которая ведется в рамках национальных проектов президента, «все достижимо».

При этом Хабиров допустил, что при реализации этих планов могут возникнуть проблемы, власти могут «споткнуться», и тогда им нужно будет «объясниться» с людьми. «Но сейчас этот Указ – это нормативно-правовой документ. Поэтому прошу следовать ему и выполнять его», – заявил Хабиров.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Депутат Курултая прокомментировала жестокое убийство собак в одном из приютов под Уфой и рассказала, как должна решаться проблема безнадзорных животных

После жестокого убийства собак в приюте «Доброта» в Новоалександровке на проблему беспризорных животных обратили власти. В частности, ситуацию прокомментировала депутат Госсобрания РБ Руфина Шагапова. Накануне она посетила приют «Доброта» и рассказала о состоянии питомцев, обитающих в нём. 

Радий Хабиров возмутился попыткой привлечь к ответственности попросивших его о помощи работников завода

Глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что его возмутила попытка привлечь к административной ответственности сотрудников Сейтяковского кирпичного завода, ранее пожаловавшихся ему на невыплату зарплаты. Об этом руководитель республики заявил в ходе вчерашней встречи с ними, которая произошла во время его поездки в Балтачевский район.

Радий Хабиров продолжает шутить над мэром Уфы из-за снега

Уфу засыпало снегом. Мэрия сообщила, что коммунальные службы перешли на усиленный режим работы (по официальным данным, за сутки из города вывезли 13 000 кубометров снега). Радий Хабиров воспользовался случаем и подшутил над мэром столицы Ульфатом Мустафиным.