Сейчас в Уфе
+25°C
Ufameteo.ru
вторник, 4 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Из-за долгов по налогам житель Башкирии не смог продать квартиру

Из-за долгов по налогам житель Башкирии не смог продать квартиру

В Шаранском районе житель села Чупаево выплатил долги по налогам только после того, как понял, что из-за них не сможет продать квартиру.

Чтобы взыскать с мужчины долг в 57 тысяч рублей, приставы вынесли запрет на регистрационные действия в отношении его квартиры и обратили взыскание на денежные средства на счетах. Тем временем мужчина планировал продать свою квартиру, но не смог это сделать, так как его ограничили в правах совершать регистрационные действия с жильем. Чтобы довести до конца запланированное, должник полностью выплатил налоги, после чего все ограничения были сняты.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Федеральный фонд защиты прав дольщиков профинансирует достройку пяти проблемных домов в Башкирии

Федеральный фонд защиты прав граждан – участников долевого строительства профинансирует строительство пяти проблемных жилых домов в Иглино. Об этом накануне Радию Хабирову сообщил председатель Госстроя РБ Марат Ахмадуллин.

«Меня очень беспокоят эти долгострои» – Глава Башкирии поручил подготовить предложения по достройке самых проблемных жилых комплексов Уфы

На очередном заседании Штаба по координации достройки проблемных объектов Башкирии до 13 августа Радию Хабирову представят предложения по финансово-экономическим схемам достройки самых крупных долгостроев Уфы. Речь идёт о жилых комплексах «Эрмитаж. Горсовет», «Эрмитаж на Ленина», «Белая река», «Московский», «Миловский парк» и «Серебряный ручей». 

В Башкирии льготную ипотеку под 6,5% оформили уже более 1 100 человек

В Башкирии продолжают активно брать ипотеку по льготной жилищной программе под 6,5%. Так, с начала её запуска по состоянию на 15 июля Росреестр зарегистрировал уже 1 109 ипотечных сделок по сниженной ставке. Для сравнения: к 1 июня было оформлено всего 335 таких сделок.

«Хороший проект, интересные дворы» – Радий Хабиров отозвался о новом жилом комплексе в Уфе

Глава Башкирии Радий Хабиров на днях проинспектировал строящийся жилой комплекс «Цветы Башкирии». Он остался доволен проектом объекта, где реализуется концепция «Двор без машин». 

Власти Уфы распродают земли под строительство жилья

7 августа в Уфе пройдёт аукцион по продаже земельных участков в собственность. Земли предназначены для индивидуального жилищного строительства, сообщается на сайте Управления земельных и имущественных отношений.