вторник, 12 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии появится загородный клуб с кемпинг-парком на берегу реки Уфа

В Башкирии появится загородный клуб с кемпинг-парком на берегу реки Уфа

В Нуримановском районе Башкирии планируют создать загородный клуб с кемпинг-парком на благоустроенном берегу реки Уфа. Соответствующий инвестпроект был представлен на «Инвестчасе» компанией ООО «Голди-Кей».

Предприниматель намерен продолжить развитие туризма в селе Красный Ключ, построив там загородный клуб и кемпинг-парк, а также обустроив террасные дорожки для пеших прогулок. Кроме того, инвестор намерен благоустроить береговую линию. Он попросил у властей республики помощи для включения очистки дна реки Уфы от ила в госпрограмму «Экология и природные ресурсы Республики Башкортостан». Радий Хабиров поручил оказать помощь предпринимателю для обращения в федеральные органы власти по данному вопросу.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Закрепить в голове положительный образ: Жители Башкирии увидят на улицах городов новые баннеры

В 20 муниципалитетах Башкирии установят баннеры с изображением известных бизнесменов. Акция запускается в рамках нацпроекта по развитию малого и среднего предпринимательства и поддержки индивидуальной предпринимательской инициативы, сообщает Business FM Уфа.

Опровержение ранее опубликованной статьи от 17 октября 2019 года

Опровержение ранее опубликованной информации в статье «Обманутые вкладчики устали бороться»: Свыше 5 тысяч жителей Башкирии стали жертвами финансовой пирамиды, поверив своему банку» в СМИ UfacityNews от 17 октября 2019 года относительно деятельности ООО «Золотой запас»: факты, описанные со слов вкладчиков, не соответствуют действительности.