Сейчас в Уфе
+20°C
Ufameteo.ru
вторник, 4 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии на предприятии рухнула стена резервуара со стоками

В Башкирии на предприятии рухнула стена резервуара со стоками

Вчера в Благовещенске на на предприятии «ПОЛИЭФ» рухнула стена одного из резервуаров со стоками. Восемь тонн сточных вод разлилось на прилегающей территории.

На место происшествия выехали сотрудники МЧС. Спасатели установили стену-препятствие для того, чтобы стоки не попали в воду. По данным ведомства, населенные пункты и предприятия не попадают в зону возможного воздействия.

Качество питьевой воды каждый час проверяют сотрудники МУП «Уфаводоканал». Вода исследуется Центром аналитического контроля качества по 105 показателям.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе пожар оставил без дома семью с детьми – Погорельцы просят о помощи

В Уфе семья с детьми осталась без крыши над головой. 27 июля внезапно вспыхнувший пожар уничтожил почти всё в доме по улице Аургазинской, 14. По счастливой случайности обошлось без погибших и пострадавших. Однако семья осталась практически без ничего: сгорели одежда, мебель и техника.

В Башкирии мужчина забил возлюбленную до смерти металлическим ковшом

В селе Шафраново Альшеевского района женщина стала жертвой ревности. Как рассказал собственный источник UfacityNews.ru, 2 августа пара отправилась в дом своего общего знакомого. Там 47-летняя потерпевшая и её 48-летний гражданский супруг решили выпить. Веселье продолжалось три часа, потом мужчина приревновал свою даму сердца и начал её избивать. В один момент он схватил металлический ковш.