вторник, 12 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимец в лифте избил свою 13-летнюю дочь за курение кальяна

Уфимец в лифте избил свою 13-летнюю дочь за курение кальяна

На днях в Деме местный житель избил свою 13-летнюю дочь в лифте дома за курение кальяна.

О том, что дочь в компании друзей собирается посетить кальянную, родитель узнал из соцсетей девочки. В гневе он отправился в то самое место на улице Столярова и, устроив скандал, потащил дочь домой. Позже в лифте он избил ее; досталось и бабушке девочки, которая как-то пыталась защитить подростка от буйного отца, и друзьям подростка, которые заступились за нее. Потасовка попала на камеры видеонаблюдения в лифте многоэтажного дома, где живет семья девочки.

Сейчас в происшествии разбираются полицейские. Как сообщили ГТРК в пресс-службе МВД по РБ, сотрудники полиции Демского района составили в отношении мужчины протокол об административном правонарушении по факту неисполнения родителем своих обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего ребенка. Девочку направили на судебно-мдицинскую экспертизу, чтобы выяснить тяжесть телесных повреждений. После получения результатов правоохранители примут соответствующее процессуальное решение.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В ГИБДД Башкирии рассказали подробности ДТП, произошедшего вчера в Учалинском районе

В Госавтоинспекции Башкирии рассказали подробности аварии, произошедшей вчера на трассе Белорецк – Учалы – Миасс. Напомним, там столкнулись встречные Lada Priora и грузовик «Урал». Погибло два человека.

В Башкирии живодеры засунули щенка в туго завязанный мешок и бросили на свалке

В селе Кушнаренково неизвестные засунули в мешок и оставили умирать беспризорного щенка. Несчастного животного обнаружил работник по вызову мусора. В мусорном баке мужчина увидел завязанный мешок, в котором что-то шевелилось. Решив посмотреть, что там лежит, он развязал туго завязанный мешок и ужаснулся. Внутри был живой щенок. Очевидцы засняли животное на видео и выложили в социальных сетях.

В Башкирии школьник попал в больницу, угостившись «конфеткой» приятеля

В селе Прибельский Кармаскалинского района 12-летнего мальчика экстренно доставили в больницу прямо из школы. Собственный источник рассказал UfacityNews.ru, что подростку продали «таблетку», порекомендовав положить ее под язык, но он ее нечаянно проглотил. Мальчику стало плохо, и ему вызвали скорую.