пятница, 24 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимец в лифте избил свою 13-летнюю дочь за курение кальяна

Уфимец в лифте избил свою 13-летнюю дочь за курение кальяна

На днях в Деме местный житель избил свою 13-летнюю дочь в лифте дома за курение кальяна.

О том, что дочь в компании друзей собирается посетить кальянную, родитель узнал из соцсетей девочки. В гневе он отправился в то самое место на улице Столярова и, устроив скандал, потащил дочь домой. Позже в лифте он избил ее; досталось и бабушке девочки, которая как-то пыталась защитить подростка от буйного отца, и друзьям подростка, которые заступились за нее. Потасовка попала на камеры видеонаблюдения в лифте многоэтажного дома, где живет семья девочки.

Сейчас в происшествии разбираются полицейские. Как сообщили ГТРК в пресс-службе МВД по РБ, сотрудники полиции Демского района составили в отношении мужчины протокол об административном правонарушении по факту неисполнения родителем своих обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего ребенка. Девочку направили на судебно-мдицинскую экспертизу, чтобы выяснить тяжесть телесных повреждений. После получения результатов правоохранители примут соответствующее процессуальное решение.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе маршрутка сбила школьницу

Вчера в Уфе маршрутка сбила школьницу, перебегавшую дорогу в неположенном месте. Авария произошла напротив дома №75 по улице Вологодской.