пятница, 28 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Руку работника уфимской компании зажало карданным валом

Руку работника уфимской компании зажало карданным валом

В Уфе во время работ серьезно пострадал слесарь механосборочных работ ООО «Сервис-Мастер». В обстоятельствах несчастного случая разбиралась Гострудинспекция республики.

Инцидент произошел 13 сентября на участке по производству геофизического оборудования. 22-летний рабочий занимался регулировкой сцепления пневмогидроусилителя, когда его левую руку зажало карданным валом. Первую помощь молодому человеку оказала фельдшер организации, затем прибывшая на место бригада медиков доставила пострадавшего в больницу.

Как установили специалисты, работы проводились в стесненных условиях, при отсутствии ограждения, а также защитного кожуха на карданном вале. За небезопасные условия труда работодателя оштрафовали на 160 тысяч рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии нашли пролежавшие в квартире 12 дней тела отца и сына

В Салавате местные жители обнаружили мёртвых отца и сына в их квартире. Об этом UfacityNews.ru сообщил собственный источник. Тела 68-летнего пенсионера и его 40-летнего сына уже начали разлагаться. Установлено, что они пролежали в квартире около 12 дней. Следов насилия и травм на них не обнаружили.