суббота, 19 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Руку работника уфимской компании зажало карданным валом

Руку работника уфимской компании зажало карданным валом

В Уфе во время работ серьезно пострадал слесарь механосборочных работ ООО «Сервис-Мастер». В обстоятельствах несчастного случая разбиралась Гострудинспекция республики.

Инцидент произошел 13 сентября на участке по производству геофизического оборудования. 22-летний рабочий занимался регулировкой сцепления пневмогидроусилителя, когда его левую руку зажало карданным валом. Первую помощь молодому человеку оказала фельдшер организации, затем прибывшая на место бригада медиков доставила пострадавшего в больницу.

Как установили специалисты, работы проводились в стесненных условиях, при отсутствии ограждения, а также защитного кожуха на карданном вале. За небезопасные условия труда работодателя оштрафовали на 160 тысяч рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии два парня в упор расстреляли госинспектора

Вчера, 17 октября, в Куюргазинском районе Башкирии 56-летний госинспектор регионального отделения Минприроды, подошел для проверки к стоящему в поле УАЗу. Неожиданно прозвучал выстрел – сидящие в машине люди выстрелили мужчине в лицо и уехали. Все произошло около 11 вечера.

В Башкирии второклассник пострадал от действий сумасшедшего

В Башкирии сумасшедший напал на второклассника. К счастью, обошлось лишь тем, что восьмилетний мальчик лишился сотового телефона. Но и его в скором времени вернули хозяину. Об этом UfacityNews.ru сообщил собственный источник.