суббота, 19 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Экс-претендент на пост главы Башкирии легла в гроб

Экс-претендент на пост главы Башкирии легла в гроб

Сания Тимасова, бывший претендент на пост главы Башкирии, легла в гроб. Женщина стала участницей фотосессии для службы ритуальных услуг. Попутно Тимасова пригласила подписчиц в свое модельное агентство.

«Женщины, вы знаете, как я вас люблю, поэтому, пожалуйста, давайте вы не будете себя хоронить заживо, а придете на мои курсы. Я вдохну в вас новую жизнь», – предлагает женщина интернет-пользовательницам.

Тимасова отметила, что ранее в фотосессиях в гробу она не участвовала. Руководительница агентства рассказала, что в начале съемок чувствовала легкий мандраж, а потом, когда крышку гроба начали закрывать, она впала в панику.

«1,5 часа я приходила в себя, внутри меня началась бешеная перезагрузка. К вечеру у меня появилось ощущение умиротворения, как будто я переродилась заново», – поделилась Тимасова. Она отметила, что съемка была сделана в рекламных целях, а не для «глумления» и «хайпа».

Напомним, Тимасова, выдвигаясь на пост главы Башкирии, сообщила, что «смогла поднять свою грудь после рождения двух детей», поэтому сможет поднять и Уфу, и Башкирию в целом.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе местные школьники вынуждены перелезать через забор, чтобы попасть на площадку

В Уфе дети вынуждены перелезать через забор, чтобы попасть на детскую площадку. По словам жильцов домом 64/1 и 68, во дворе установили новую площадку, но через месяц коммунальщики приняли решение ее закрыть, поскольку она не прошла проверку.

Жители Уфы жалуются на ужасное состояние двора

Жители Уфы жалуются на ужасное состояние двора дома по улице Зорге, 12. По словам жильцов, во дворе постоянно образуются грязь и огромные лужи. Уфимцы не могут зайти домой и проехать на автомобиле из-за скопившейся воды на дорогах. Горожане сталкиваются с трудностями при выходе из машины. 

«Руки, ноги целы – пусть работает»: Житель Уфы, страдающий тяжелым заболеванием, не может добиться инвалидности

Житель Уфы, страдающий тяжелым заболеванием, не может добиться признания инвалидности. Как сообщила его родственница Луиза А., ее 54-летний дядя пережил два инсульта и инфаркт. Кроме того, у него регулярно случаются приступы эпилепсии, из-за чего мужчина не может говорить членораздельно. 

В Уфе сотрудница ТЦ стала фигуранткой уголовного дела после использования утерянной банковской карты посетительницы

В Уфе задержали 55-летнюю сотрудницу одного из торговых комплексов по подозрению в совершении мошенничества с использованием электронных средств платежа. В отношении нее возбуждено уголовное дело.

В Башкирии мужчина незаконно изменил русло реки

Житель Учалинского района незаконно обустроил базу отдыха и изменил русло реки Кургаш. Землю в 2017 году ему предоставила в аренду районная администрация для сельскохозяйственного использования.

Метеорологи дали уточненный прогноз погоды в Башкирии на 19 октября

Завтра, 19 октября, в Башкирии ожидается облачная погода с прояснениями, дождь со снегом и ухудшение видимости на отдельных участках дорог. Ветер будет 8-13 метров в секунду северо-восточного, восточного направлений.

«Вот при открытии надо было гроб поставить с экс-кандидатом на пост главы Башкирии»: Как жители Башкирии отреагировали на открытие морга в Стерлитамаке

В Стерлитамаке открыли здание Бюро судебно-медицинской экспертизы, которое раньше располагалось на территории детской больницы. По сообщению администрации города, депутаты добивались решения о переносе учреждения на протяжении пяти лет.