понедельник, 24 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Экс-претендент на пост главы Башкирии легла в гроб

Экс-претендент на пост главы Башкирии легла в гроб

Сания Тимасова, бывший претендент на пост главы Башкирии, легла в гроб. Женщина стала участницей фотосессии для службы ритуальных услуг. Попутно Тимасова пригласила подписчиц в свое модельное агентство.

«Женщины, вы знаете, как я вас люблю, поэтому, пожалуйста, давайте вы не будете себя хоронить заживо, а придете на мои курсы. Я вдохну в вас новую жизнь», – предлагает женщина интернет-пользовательницам.

Тимасова отметила, что ранее в фотосессиях в гробу она не участвовала. Руководительница агентства рассказала, что в начале съемок чувствовала легкий мандраж, а потом, когда крышку гроба начали закрывать, она впала в панику.

«1,5 часа я приходила в себя, внутри меня началась бешеная перезагрузка. К вечеру у меня появилось ощущение умиротворения, как будто я переродилась заново», – поделилась Тимасова. Она отметила, что съемка была сделана в рекламных целях, а не для «глумления» и «хайпа».

Напомним, Тимасова, выдвигаясь на пост главы Башкирии, сообщила, что «смогла поднять свою грудь после рождения двух детей», поэтому сможет поднять и Уфу, и Башкирию в целом.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Долго стояла, плакала и просила. Ведь если веришь, всё сбудется»: Мама малыша из Уфы, которого отправили на обследование в Израиль, рассказала о результатах поездки

В Уфу вернулся малыш, который вместе с родителями по специальной программе летал в Израиль на лечение в клинику «Хорев» доктора Барака. Его мама рассказала о результатах поездки.

Насколько быстрее у жителей Башкирии получится заселиться в свою «двушку», если взять её в ипотеку, а не снимать и копить

Эксперты подсчитали, за какой срок семья может получить квартиру, взяв ипотечный кредит, и сколько времени потребуется ей на то, чтобы накопить деньги на покупку жилья, живя в съёмной квартире. Они сравнили эти данные, чтобы выяснить наиболее выгодный вариант.