Сейчас в Уфе
+24°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 5 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Я два месяца на таблетках»: В Башкирии мать семерых детей в одночасье лишилась всего

«Я два месяца на таблетках»: В Башкирии мать семерых детей в одночасье лишилась всего

В селе Троицком Мелеузовского района мать семерых детей Наталья Багимова в одночасье лишилась всего. Дом многодетной семьи (Николаевская, 26) сгорел во время пожара 21 июля. Все это время женщина и ее дети живут в общежитии. О произошедшем UfacityNews.ru рассказала мать пострадавшей Галина Багимова.

«В доме дочери произошел пожар. Сейчас она с семью детьми – четырьмя школьниками и тремя дошкольниками – живет в съемной комнате в общежитии. Наташа ходила к главе города, сказали, что подумают. Прошло два месяца, на дворе уже зима, а власти все думают», – поделилась женщина.

Галина сообщила, что из-за переживаний за дочь у нее ухудшилось здоровье. «Я два месяца сижу на таблетках, очень жаль Наташу. Такое горе…» – поделилась она.

Галина попросила Радия Хабирова помочь ее дочери, администрация главы РБ запросила у женщины дополнительные данные. Также женщина намерена обратиться к Владимиру Путину. «Боюсь, что нам не поверят, но, может, все-таки удастся получить жилье, может, пожалеют многодетную семью», – добавила Галина.

За комментарием мы обратились к официальному представителю администрации Мелеузовского района, на данный момент ответа не получили.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе годовалая девочка выпала из окна третьего этажа

В доме на улице Гагарина в Уфе из окна третьего этажа выпала девочка. В Управлении гражданской защиты рассказали, что присматривал за двумя детьми дедушка. Он не заметил, как годовалая малышка облокотилась на москитную сетку и упала вниз. 

Не обращались в полицию из страха: В Башкирии задержали участников вооружённой бандитской группировки и её 27-летнего лидера

В Башкирии задержан 27-летний лидер преступной группировки и пять активных членов банды. Их будут судить за вымогательство, сопряжённое с угрозами применения насилия или уничтожения имущества. 

В Башкирии на пепелище нашли тела мужчин

Сегодня в восемь часов утра в экстренные службы поступило сообщение, что в башкирском селе Киргиз-Мияки горит одноэтажный дом. На место направили семерых спасателей и четыре пожарные машины.