Сейчас в Уфе
+17°C
Ufameteo.ru
четверг, 4 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе закрыли опасную газовую заправку

В Уфе закрыли опасную газовую заправку

В Уфе после прокурорской проверки приостановили работу опасной автогазозаправки.

Оказалось, что индивидуальный предприниматель эксплуатировал АГЗС, расположенную на улице Фронтовых бригад, с различными нарушениями. В частности, заправка не была зарегистрирована в госреестре опасных проивзодственных объектов. Не была зарегистрирована гражданская ответственность, если в результате аварии кто-нибудь получит на АГЗС вред.

В связи с этими нарушениями на организацию были заведены административные дела. Руководство заправки оштрафовали на 15 тысяч рублей, а ее саму закрыли на 30 дней.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Представители мэрии Уфы и компании-застройщика встретились с жильцами пятиэтажки на Руставели, которые начали голодовку в знак протеста против строительства высотки

Накануне представители администрации Уфы и Орджоникидзевского района города вместе с сотрудниками проектной компании «Георекон» и компании-застройщика ПСК-6 встретились с жителями дома №5 по улице Шота Руставели. Темой встречи стало проведение подготовительных работ и освоение стройплощадки на территории, ограниченной улицами Российской, Руставели, проспектом Октября и внутриквартальным проездом в Орджоникидзевском районе. 

Глава Минтруда рассказала, в каких сферах труда в Башкирии сейчас наблюдается наибольший спрос

Министр труда и социальной защиты населения Башкирии Ленара Иванова накануне в ходе брифинга сообщила, в каких сферах рынка труда в республике сегодня отмечается высокий спрос. 

Врачи рассказали, в каком состоянии в новую инфекционную больницу под Уфой поступили её первые пациенты

Накануне, 3 июня, в новый клинико-диагностический инфекционный ценир под Уфой поступили первые пациенты с коронавирусной инфекцией. Напомним, больницу построили в рекордные 55 дней, открытие состоялось 30 мая. 

«Никогда в жизни у него не была»: Уфимка обнаружила в медкарте несуществующие записи к «интересным» врачам

26-летняя уфимка обнаружила приписки в своей медицинской карте. Несоответствия она заметила, когда решила проверить данные о посещении врачей и анализы в приложении «К врачу». 

В Уфе запустили прокат электросамокатов для поездок по городу: В мэрии объяснили правила их использования

В Уфе уже неделю действует услуга аренды электросамокатов – кикшеринг. Воспользоваться этим сервисом можно на территории Советского и Кировского районов города, заплатив при старте 50 рублей и доплачивая за каждую минуту езды по 5 рублей. 

Жителям Уфы рассказали, будут ли в предстоящий праздник ограничивать продажу алкоголя

В этом году Уфа не будет праздновать День города 12 июня. С таким предложением на оперативке выступил мэр столицы Ульфат Мустафин. Он считает, что борьба с коронавирусом ещё не закончилась и время для гуляний не наступило.