Сейчас в Уфе
+20°C
Ufameteo.ru
четверг, 28 мая 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Там и криминал, и все, что хотите» – Мэр Уфы потребовал снести опасные объекты в городе

«Там и криминал, и все, что хотите» – Мэр Уфы потребовал снести опасные объекты в городе

На сегодняшней оперативке в мэрии Ульфат Мустафин поручил чиновникам заняться массовым сносом неиспользуемых гражных боксов в городе. Имеются в виду металлические гаражи, у которых истек срок аренды земли, и боксы, которые никогда официально не оформлялись, то есть размещались незаконно.

По словам мэра столицы, подобные объекты портят вид города и его санитарное состояние. «Выявляйте, передавайте в районы, под снос, потому что там и криминал, и все что хотите», – подчеркнул Ульфат Мустафин.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на четверг, 28 мая 2020 года

В четверг, 28 мая звёзды гороскопа обещают удачу тому, кто живет по формуле: «Сначала подумай, потом сделай». День может быть продуктивным, а риск совершить ошибки – минимальным. Воспользуйтесь этим, чтобы навести порядок в делах и финансах, как следует обдумать свои планы, принять важные решения. 

Жители Башкирии устроили давку из-за дешёвых кастрюль

Жители Белорецка устроили настоящую давку из-за дешёвых кастрюль. В одном из магазинов города объявили распродажу товара за 99 рублей. Горожане собрались в очередь ещё до открытия магазина, а внутри уже образовалась давка.

В Башкирии с сентября учителя начнут получать повышенные выплаты за классное руководство

В Башкирии с нового учебного года школьные учителя начнут получать повышенные выплаты за классное руководство. Об этом на заседании президиума правительства РБ сообщил министр образования республики Айбулат Хажин.