пятница, 24 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Там и криминал, и все, что хотите» – Мэр Уфы потребовал снести опасные объекты в городе

«Там и криминал, и все, что хотите» – Мэр Уфы потребовал снести опасные объекты в городе

На сегодняшней оперативке в мэрии Ульфат Мустафин поручил чиновникам заняться массовым сносом неиспользуемых гражных боксов в городе. Имеются в виду металлические гаражи, у которых истек срок аренды земли, и боксы, которые никогда официально не оформлялись, то есть размещались незаконно.

По словам мэра столицы, подобные объекты портят вид города и его санитарное состояние. «Выявляйте, передавайте в районы, под снос, потому что там и криминал, и все что хотите», – подчеркнул Ульфат Мустафин.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии завели уголовное дело на парней, похитивших полтонны чермета с железнодорожной станции

В Башкирии возбудили уголовное дело в отношении троих местных жителей в возрасте 20-21 года по факту кражи с территории Путевой машинной станции №49 – Иглино – полтонны чёрного металлолома.

На Айрата Дильмухаметова завели ещё одно уголовное дело

На Айрата Дильмухаметова (его обвиняют в призывах к действиям, направленных на нарушение территориальной целостности России, поддержке терроризма и экстремизме) завели очередное – пятое – уголовное дело. Постановление подписал следователь ФСБ Сергей Корепанов 16 января.

В Башкирии займутся проблемой высокой младенческой смертности

В Башкирии снизилась младенческая смертность. Об этом вчера на выездном «Здравчасе» рассказал министр здравоохранения РБ Максим Забелин. Радий Хабиров, руководивший совещанием, призвал уделить этому вопросу особое внимание.

Лучших уфимских врачей Радий Хабиров отправляет работать в районы и города республики

Лучшие врачи уфимских медицинских организаций, большинство из которых имеют учёную степень, вскоре начнут работать в муниципальных районах Башкирии. Об этом сообщил глава региона Радий Хабиров на своей странице в соцсетях.

Глава Госкомторга Башкирии оценил эффективность новых мер борьбы с контрафактным алкоголем

Эксперты рассказали об итогах борьбы с контрафактным алкоголем в Башкирии. По мнению председателя Государственного комитета Башкирии по торговле и защите прав потребителей Алексея Гусева, меры оказались эффективными. Многие точки торговли суррогатным алкоголем стали стремительно закрываться.