пятница, 13 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Магнитка» обыграла «Салават Юлаев» и впервые с начала сезона победила на выезде

«Магнитка» обыграла «Салават Юлаев» и впервые с начала сезона победила на выезде

ХК «Салават Юлаев» вчера уступил магнитогорскому «Металлургу» на домашнем льду. Матч закончился со счетом 0:3.

Гости забивали по шайбе в каждом периоде. Счет открыл Денис Пашнин, затем Роман Любимов закрепил успех, последний гол в ворота Юхи Метсолы заколотил Богдан Потехин. Несмотря на относительно равную игру в статистике, юлаевцы не смогли забить ни один гол, ворота Василия Кошечкина остались нераспечатанными.

Примечательно, что это первая победа «Металлурга» на выезде с начала сезона. После этой команда переместилась с 12 места на 11 на «Востоке». Юлаевцы после поражения опустились с 5 на 6 место. 

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Уфа» обыграла «Ахмат» в Грозном

Вчера, 7 декабря, на стадионе «Ахмат Арена» в Грозном ФК «Уфа» обыграл местный клуб «Ахмат» со счетом 0:1. Единственный гол на 10 минуте забил Азер Алиев.

«Одну женщину обозвала жирной»: Уфимку шокировало поведение преподавателя танцев в магнитогорском фитнес-клубе

Жительницу Уфы Ирину поразило поведение учительницы танцев в одном из фитнес-клубов Магнитогорска. Девушка сообщила, что столкнулась там с дискриминацией учеников.

Уфа и китайский город Тяньцзинь будут сотрудничать в сфере физической культуры и спорта

Уфа и китайский город Тяньцзинь договорились о сотрудничестве в сфере развития спорта и физкультуры. Делегация зарубежного города в составе замдиректора центра зимних и водных видов спорта Чжан Линли, секретаря Центра Панг Чао, начальника отдела международных отношений федерации хоккея Китая Ван Чай Чжоу находилась с визитом в столице республики в конце недели.

В Уфе сегодня открылся Всероссийский турнир по национальной борьбе

Сегодня глава Башкирии Радий Хабиров открыл в Уфе Всероссийский турнир по национальной борьбе куреш, посвящённый памяти генерал-лейтенанта полиции Артура Ахметханова. Церемония открытия прошла в Центре спортивной подготовки РБ.