понедельник, 24 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В МУП УИС прокомментировали ситуацию с ржавой водой из-под кранов

В МУП УИС прокомментировали ситуацию с ржавой водой из-под кранов

На данный момент в Уфе 29 домов остаются без водоснабжения. Как пояснили изданию UfacityNews.ru в пресс-службе МУП УИС, это связано с промыванием системы водоснабжения, которое проводят специалисты организации.

Напомним, в прошедшие выходные жители дома №16 по улице Загира Исмагилова пожаловались в Сети на ржавую воду из-под крана. Горожане посетовали, что боятся пить воду и купаться в ней. 

Сегодня стало известно, что воду и вовсе отключили. В пресс-службе МУП УИС, которая поставляет в эти дома тепло и ГВС, корреспонденту издания сообщили, что отключение проивзедено не из-за аварии, а из-за промывания систем водоснабжения от загрязненной воды. Водоснабжение возобновят в 17:00 сегодня.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Долго стояла, плакала и просила. Ведь если веришь, всё сбудется»: Мама малыша из Уфы, которого отправили на обследование в Израиль, рассказала о результатах поездки

В Уфу вернулся малыш, который вместе с родителями по специальной программе летал в Израиль на лечение в клинику «Хорев» доктора Барака. Его мама рассказала о результатах поездки.

Насколько быстрее у жителей Башкирии получится заселиться в свою «двушку», если взять её в ипотеку, а не снимать и копить

Эксперты подсчитали, за какой срок семья может получить квартиру, взяв ипотечный кредит, и сколько времени потребуется ей на то, чтобы накопить деньги на покупку жилья, живя в съёмной квартире. Они сравнили эти данные, чтобы выяснить наиболее выгодный вариант.