четверг, 23 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров призвал всех быть сдержаннее при анализе фактов из нашумевшей истории с убийством щенят в Стерлитамаке

Радий Хабиров призвал всех быть сдержаннее при анализе фактов из нашумевшей истории с убийством щенят в Стерлитамаке

Глава Башкирии Радий Хабиров обратился к подчиненным и ко всем местным жителям с просьбой быть сдержаннее при анализе истории с убийством щенят в Стерлитамаке.

Руководитель региона допускает мысль, что травля подростков, которых обвиняют в живодерстве, может быть начата из-за фейковых данных. Напомним, накануне стало известно, что видео, якобы на котором школьники снимали, как издеваются над щенятами, не существует. «До сих пор непонятно, что произошло: видео нет, ничего нет, а вспомните, что там было. Там детей обвинили в чудовищном убийстве животных, а мы все разом начинаем подпрыгивать «ох» и «ах, что происходит»! – заметил Радий Хабиров.

«Мы живем в невероятно лживом мире», – добавил он, вспомнив историю с фейком по поводу недоделанного ремонта в одном из общежитий Башгосуниверситета. Сегодня на оперативке он публично извинился перед ректором вуза Николаем Морозкиным за необоснованное обвинение.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жители Уфы пожаловались на паркующиеся грузовики и маршрутки, которые загрязняют озеро

Жители Инорса жалуются на паркующиеся грузовики и автобусы. По словам жильцов дома по улице Мушникова, 21/3, грузовые автомобили и маршрутки №227 паркуются прямо под окнами квартир. Как утверждают уфимцы, машины тем самым отравляют воздух и озеро Тёплое, которое расположено на территории многоэтажки.

Глава сети кафе быстрого питания «Папа Гриль» прокомментировал приостановку Роспотребнадзором работы трёх его кафе

Генеральный директор уфимской сети street-кафе «Папа Гриль» Дмитрий Вильданов объяснил, почему он не согласен с постановлением Роспотребнадзора приостановить работу трёх его заведений. По его словам, решение контрольного органа безосновательно и больше похоже на давление на его бизнес.