Сейчас в Уфе
+19°C
Ufameteo.ru
четверг, 28 мая 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров оценил внешний вид Уфы в это лето

Радий Хабиров оценил внешний вид Уфы в это лето

В ходе оперативки в правительстве Башкирии глава республики Радий Хабиров дал оценку состоянию Уфы в минувшее лето. Он отметил, что город «был чистым», и, с его точки зрения, «приятным». По его словам, он получил множество положительных откликов в адрес внешнего вида столицы Башкортостана.

Так же успешно он попросил справляться и в зимний период. Мэр города Ульфат Мустафин рассказал, что сейчас закупаются песко-соляная смесь и «бионорд». Есть нарекания по снегоуборочной технике, но в целом город готовится к грядущей зиме.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров пригрозил, что закроет несколько строек в Башкирии из-за несоблюдения санитарных требований

Глава Башкирии Радий Хабиров намерен в грядущий вторник провести «Стройчас» и на нём объявить о закрытии нескольких строек, где, как ему докладывают, не соблюдаются санитарные требования. О своём намерении он предупредил сегодня заместителя премьер-министра правительства РБ Раифа Абдрахимова. 

«Это называется "здравствуй, коронавирус"» – Радий Хабиров возмущён невыполнением требований его указа в ряде муниципалитетов Башкирии

Глава Башкирии Радий Хабиров на сегодняшней оперативке отчитал глав некоторых районов и городов за плохое качество работы. В частности, он имел в виду несоблюдение местными жителями масочного режима.

Радий Хабиров опять выразил недовольство некоторыми владельцами «Ларгусов»

Глава Башкирии Радий Хабиров поручил Гострансу рассмотреть возможность увеличения числа межмуниципальных рейсов пассажирских автобусов, а также рассмотреть ситуацию по межрегиональным рейсам, но с жёстким соблюдением санитарно-эпидемиологических норм и правил. Напомним, количество межрегиональных рейсов было сильно сокращено после введения режима самоизоляции в республике.

Радий Хабиров сообщил о новом очаге коронавируса

Сегодня Радий Хабиров вновь попросил жителей республики не собираться на Ураза-байрам. Также он сообщил о новом очаге заболевания коронавирусом. В связи с его появлениям глава РБ велел уделить особое внимание приехавшим из Средней Азии.