пятница, 28 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии новым директором ПАО «НЕФАЗ» стал Владимир Курганов

В Башкирии новым директором ПАО «НЕФАЗ» стал Владимир Курганов

В Башкирии сменился генеральный директор ПАО «НЕФАЗ». Сергей Зуйков, руководивший компанией с 2016 года, досрочно сложил полномочия.

Об отставке Зуйков попросил лично, члены совета директоров поддержали его решение. Новым директором предприятия назначили Владимира Курганова.

Трудовой договор с ним подписали на три года.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии заработала крупнейшая в Европе солнечная электростанция

В Бурзянском районе Башкирии ввели в эксплуатацию крупнейшую в Европе солнечную электростанцию. Её мощность составляет 10 мегаватт. О строительстве этой электростанции глава Башкирии Радий Хабиров договорился с компанией «Хевел» на Петербургском международном экономическом форуме – 2019.

В Башкирии к лету прогнозируют уменьшение числа частных перевозчиков на 50%

Индивидуальный предприниматель в сфере пассажирских перевозок в Башкирии Фанис Батыров на круглом столе в Курултае заявил, что к лету этого года с рынка уйдут 50% частных перевозчиков. Причинами этого являются отсутствие государственной поддержки и вступление в силу нескольких федеральных законов для перевозчиков.

Новый федеральный закон позволяет сотруднику намеренно подставить работодателя? – Депутаты Курултая Башкирии готовят запрос в Госдуму

В Башкирии перевозчики всполошились из-за нового федерального закона, по которому можно дисквалифицировать предприятие за отсутствие кассового аппарата.

В Уфе наблюдается спад стоимости аренды коммерческих помещений

В Уфе за последние полгода существенно снизилась стоимость аренды коммерческой недвижимости. Изменение цен касается как аренды офисных и торговых помещений, так и аренды производственных помещений и помещений свободного назначения.

Из Башкирии в Европу отправился первый контейнерный поезд

Вчера со станции Салават Куйбышевской железной дороги отправился первый контейнерный поезд в западном направлении. 114 танк-контейнеров с продукцией АО «Газпром Нефтехим Салават» будут доставлены в Финляндию до станции Котка.