пятница, 6 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Начал кричать и требовать наличку»: Уфимку возмутило поведение водителя автобуса

«Начал кричать и требовать наличку»: Уфимку возмутило поведение водителя автобуса

Жители Демского района возмущены поведением водителей автобусов. По словам горожан, попытка рассчитаться за проезд в маршрутке №218 транспортной картой «Алга» оборачивается для них неудачей. 

«Моя семья пользуется картой Алга. Очень удобно, нет мелочи в кошельке. Но вчера ребенок ехал в школу и при выходе дал водителю карту «Алга». Мужчина начал кричать на сына и требовать наличку. Говорит: «Если наличкой не оплатишь, до конечной остановки поедешь». Сын был в шоке, так как у него не было налички», – рассказывает уфимка Ольга Ш. 

По ее словам, с подобным отношением горожане сталкиваются ежедневно. «Сегодня также, как мой сын утром ехала на работу из Демы на 218-м автобусе. Водителю отдаю карту «Алга» и он у меня спрашивает: «А без карты оплатить проезд можете?». Я говорю: «Нет». И начал на повышенном тоне говорить неприятные вещи о государстве и  карте «Алга. Одним словом испортил настроение», – жалуется женщина. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии на перевод частных перевозчиков на регулируемые тарифы потребуется 1 млрд рублей

Власти Башкирии рассматривают возможность перевода всех частных пассажирских перевозчиков на регулируемые тарифы. Но на компенсацию затрат придется выделить из бюджета 1 млрд рублей.

Уфимцы просят власти поставить камеры и организовать подсветку на опасном участке дороги

В редакцию UfacityNews.ru обратился житель микрорайона Яркий Ильнур Асадуллин. Парень рассказал об опасном пешеходном переходе на Демском шоссе, где часто происходят серьезные аварии. Обращения в администрацию Демского района остались без внимания.