среда, 22 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Начал кричать и требовать наличку»: Уфимку возмутило поведение водителя автобуса

«Начал кричать и требовать наличку»: Уфимку возмутило поведение водителя автобуса

Жители Демского района возмущены поведением водителей автобусов. По словам горожан, попытка рассчитаться за проезд в маршрутке №218 транспортной картой «Алга» оборачивается для них неудачей. 

«Моя семья пользуется картой Алга. Очень удобно, нет мелочи в кошельке. Но вчера ребенок ехал в школу и при выходе дал водителю карту «Алга». Мужчина начал кричать на сына и требовать наличку. Говорит: «Если наличкой не оплатишь, до конечной остановки поедешь». Сын был в шоке, так как у него не было налички», – рассказывает уфимка Ольга Ш. 

По ее словам, с подобным отношением горожане сталкиваются ежедневно. «Сегодня также, как мой сын утром ехала на работу из Демы на 218-м автобусе. Водителю отдаю карту «Алга» и он у меня спрашивает: «А без карты оплатить проезд можете?». Я говорю: «Нет». И начал на повышенном тоне говорить неприятные вещи о государстве и  карте «Алга. Одним словом испортил настроение», – жалуется женщина. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе появится 11 новых маршрутов

В Уфе в 2020 году планируется запустить 11 новых маршрутов. Об этом на оперативке в столичной администрации сообщил начальник управления транспорта и связи мэрии города Ильдар Юланов.

Для решения проблем с транспортом в Уфе создадут онлайн-диспетчерскую

Сегодня Ульфат Мустафин на оперативке в мэрии обсудил с подчинёнными работу общественного транспорта в Уфе. Мэр столицы отметил, что за прошедший год в этой области было много сделано, но проблемы по-прежнему есть.

В Уфе наказали водителя трамвая, подвергшего опасности жизни пассажиров

Администрация уфимского МУЭТ наказала водителя трамвая, на которого поступила жалоба от неравнодушных горожан. По их словам, женщина, сидевшая за рулём электротранспорта подвергла опасности жизни пассажиров.