пятница, 18 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Начал кричать и требовать наличку»: Уфимку возмутило поведение водителя автобуса

«Начал кричать и требовать наличку»: Уфимку возмутило поведение водителя автобуса

Жители Демского района возмущены поведением водителей автобусов. По словам горожан, попытка рассчитаться за проезд в маршрутке №218 транспортной картой «Алга» оборачивается для них неудачей. 

«Моя семья пользуется картой Алга. Очень удобно, нет мелочи в кошельке. Но вчера ребенок ехал в школу и при выходе дал водителю карту «Алга». Мужчина начал кричать на сына и требовать наличку. Говорит: «Если наличкой не оплатишь, до конечной остановки поедешь». Сын был в шоке, так как у него не было налички», – рассказывает уфимка Ольга Ш. 

По ее словам, с подобным отношением горожане сталкиваются ежедневно. «Сегодня также, как мой сын утром ехала на работу из Демы на 218-м автобусе. Водителю отдаю карту «Алга» и он у меня спрашивает: «А без карты оплатить проезд можете?». Я говорю: «Нет». И начал на повышенном тоне говорить неприятные вещи о государстве и  карте «Алга. Одним словом испортил настроение», – жалуется женщина. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жители Уфы пожаловались на проблемный график автобусов

Жители Уфы пожаловались на проблемный график автобусов. По словам Светланы Е., автобус №110с не соблюдает установленный график, который расположен на остановке. Уфимка рассказала, что раньше уехать с улицы не составляло проблем, но сейчас ей пришлось ждать 15 минут на остановке.

Названы самые популярные марки легковушек в Башкирии за три квартала

Названы самые популярные марки легковушек в Башкирии по итогам продаж новых машин за три квартала 2019 года. Всего с января по сентябрь жители региона приобрели 39 398 новых автомобилей, что на 4,9% меньше, чем годом ранее. Об этом сообщает издание UfaTime.ru со ссылкой на «Автостат Инфо». 

Пассажиры, пострадавшие в аварии на «Спортивной» в Уфе, могут получить до 2 млн рублей в качестве компенсации

Пассажиры, пострадавшие в жутком ДТП на «Спортивной» в Уфе, могут получить страховые выплаты до 2 млн рублей. Об этом сообщил президент Национального союза страховщиков ответственности (НССО) Игорь Юргенс.

В Уфе на долгий срок закроют улицу в центре

В Уфе с 16 октября до 29 ноября будет полностью перекрыта проезжая часть по улице Мустая Карима на участке от Коммунистической до парка Якутова. Здесь ведутся ремонтные работы.