Сейчас в Уфе
+29°C
Ufameteo.ru
пятница, 7 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Начал кричать и требовать наличку»: Уфимку возмутило поведение водителя автобуса

«Начал кричать и требовать наличку»: Уфимку возмутило поведение водителя автобуса

Жители Демского района возмущены поведением водителей автобусов. По словам горожан, попытка рассчитаться за проезд в маршрутке №218 транспортной картой «Алга» оборачивается для них неудачей. 

«Моя семья пользуется картой Алга. Очень удобно, нет мелочи в кошельке. Но вчера ребенок ехал в школу и при выходе дал водителю карту «Алга». Мужчина начал кричать на сына и требовать наличку. Говорит: «Если наличкой не оплатишь, до конечной остановки поедешь». Сын был в шоке, так как у него не было налички», – рассказывает уфимка Ольга Ш. 

По ее словам, с подобным отношением горожане сталкиваются ежедневно. «Сегодня также, как мой сын утром ехала на работу из Демы на 218-м автобусе. Водителю отдаю карту «Алга» и он у меня спрашивает: «А без карты оплатить проезд можете?». Я говорю: «Нет». И начал на повышенном тоне говорить неприятные вещи о государстве и  карте «Алга. Одним словом испортил настроение», – жалуется женщина. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе почти на месяц частично закроют одну из улиц из-за строительства нового подземного перехода

В Уфе продолжается строительство нового подземного перехода в районе остановки «Монумент Дружбы». Его строительство началось в 2019 году в рамках реконструкции набережной реки Белой. 

На проектирование развязок на улице Пугачёва мэрия Уфы выделит до 54 млн рублей

Управление по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации Уфы ищет подрядчика для разработки проектов по реконструкции и строительству двух развязок на улице Пугачёва. Тендеры состоятся 4 сентября. 

Реконструкцию улицы Комсомольской в Уфе начали с недоработанным проектом

Уфимские чиновники объяснили, почему на ремонтируемой улице Комсомольской нет ни рабочих, ни техники. На вопрос мэра Ульфата Мустафина и критику многих горожан ответил начальник Управления по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений Радмил Муслимов. 

Определённые продукты улучшают работу мозга

Продукты с высоким содержанием каротиноидов укрепляют зрение, предотвращают атеросклероз и, согласно недавнему исследованию, также защищают когнитивные способности, которые могут способствовать снижению риска деменции или болезни Альцгеймера. Научная работа опубликована в The Journal of Nutrition.