суббота, 14 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Борьба для девушек в Уфе: Обзор направлений и школ

Борьба для девушек в Уфе: Обзор направлений и школ

В современном мире женщины все чаще занимают «мужские» должности, да и стандартные понятия о «дамских» обязанностях во многих семьях теряют свою актуальность. Не уступают дамы кавалерам и в спорте, в том числе и в таких, казалось бы, суровых видах, как борьба и бокс. Сегодняшняя подборка UfacityNews.ru посвящена школам и клубам, где женщины могут отработать точность удара, стать сильнее и увереннее в себе.

И парней, и девушек ждут в боксерском клубе «Легенда» (Чернышевского, 25а). Обычно занятия длятся по полтора часа и проходят 3 раза в неделю. Стоимость уроков здесь обойдется в 2 тысячи рублей.

В FIGHTCLUBЛАБИРИНТ (проспект Октября, 130/2) есть отдельная группа тайского бокса для женщин. Также дамы могут выбрать специальную программу, включающую силовые и кардио-тренировки. Абонемент на месяц (12 занятий) здесь обойдется в 2 500 рублей, разовое посещение – в 300 рублей, индивидуальная тренировка стоит от 800 рублей в час. Первая тренировка – бесплатно.

В академии единоборств Yakudza GYM (Зорге, 35 и Бакалинская, 25.) для женщин доступно сразу несколько направлений: бокс, тайский, кубинский бокс, MIMA, грэпплинг, вольная борьба. Абонемент на месяц (12 занятий) здесь стоит 4 000 рублей, разовое занятие – 600 рублей, 1 «индив» – 1 500 рублей, абонемент на 10 «индивов» – 12 000 рублей.

Специальная программа для девушек также есть в Liga Gym (Чернышевского, 82). Тренировки включают в себя акробатические и гимнастические упражнения с элементами йоги, приемы тайского бокса и борьбы. Месяц занятий здесь обойдется в 2 тысячи рублей.

В клуб ножевого боя «Толпар» (Российская, 41/3) тоже принимают девушек. Месяц занятий (дважды в неделю) стоит 1 500 рублей.

В школе боевых искусств «Белый дракон» (Подвойского, 7) посетителям и посетительницам предлагают занятия по направлениям ушу. Полный абонемент на месяц (12 тренировок) стоит здесь 1 800 рублей, неполный (8) – 1 600 рублей,  разовое посещение – 250 рублей.

Также девушки и женщины могут записаться в клубы айкидо  – например, в школу «Айкикай». Занятия проходят в здании БГАУ. Месяц уроков (два раза в неделю) здесь стоит 2 тысяч рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Уфа» обыграла «Ахмат» в Грозном

Вчера, 7 декабря, на стадионе «Ахмат Арена» в Грозном ФК «Уфа» обыграл местный клуб «Ахмат» со счетом 0:1. Единственный гол на 10 минуте забил Азер Алиев.

«Одну женщину обозвала жирной»: Уфимку шокировало поведение преподавателя танцев в магнитогорском фитнес-клубе

Жительницу Уфы Ирину поразило поведение учительницы танцев в одном из фитнес-клубов Магнитогорска. Девушка сообщила, что столкнулась там с дискриминацией учеников.

Уфа и китайский город Тяньцзинь будут сотрудничать в сфере физической культуры и спорта

Уфа и китайский город Тяньцзинь договорились о сотрудничестве в сфере развития спорта и физкультуры. Делегация зарубежного города в составе замдиректора центра зимних и водных видов спорта Чжан Линли, секретаря Центра Панг Чао, начальника отдела международных отношений федерации хоккея Китая Ван Чай Чжоу находилась с визитом в столице республики в конце недели.

В Уфе сегодня открылся Всероссийский турнир по национальной борьбе

Сегодня глава Башкирии Радий Хабиров открыл в Уфе Всероссийский турнир по национальной борьбе куреш, посвящённый памяти генерал-лейтенанта полиции Артура Ахметханова. Церемония открытия прошла в Центре спортивной подготовки РБ.