суббота, 19 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Борьба для девушек в Уфе: Обзор направлений и школ

Борьба для девушек в Уфе: Обзор направлений и школ

В современном мире женщины все чаще занимают «мужские» должности, да и стандартные понятия о «дамских» обязанностях во многих семьях теряют свою актуальность. Не уступают дамы кавалерам и в спорте, в том числе и в таких, казалось бы, суровых видах, как борьба и бокс. Сегодняшняя подборка UfacityNews.ru посвящена школам и клубам, где женщины могут отработать точность удара, стать сильнее и увереннее в себе.

И парней, и девушек ждут в боксерском клубе «Легенда» (Чернышевского, 25а). Обычно занятия длятся по полтора часа и проходят 3 раза в неделю. Стоимость уроков здесь обойдется в 2 тысячи рублей.

В FIGHTCLUBЛАБИРИНТ (проспект Октября, 130/2) есть отдельная группа тайского бокса для женщин. Также дамы могут выбрать специальную программу, включающую силовые и кардио-тренировки. Абонемент на месяц (12 занятий) здесь обойдется в 2 500 рублей, разовое посещение – в 300 рублей, индивидуальная тренировка стоит от 800 рублей в час. Первая тренировка – бесплатно.

В академии единоборств Yakudza GYM (Зорге, 35 и Бакалинская, 25.) для женщин доступно сразу несколько направлений: бокс, тайский, кубинский бокс, MIMA, грэпплинг, вольная борьба. Абонемент на месяц (12 занятий) здесь стоит 4 000 рублей, разовое занятие – 600 рублей, 1 «индив» – 1 500 рублей, абонемент на 10 «индивов» – 12 000 рублей.

Специальная программа для девушек также есть в Liga Gym (Чернышевского, 82). Тренировки включают в себя акробатические и гимнастические упражнения с элементами йоги, приемы тайского бокса и борьбы. Месяц занятий здесь обойдется в 2 тысячи рублей.

В клуб ножевого боя «Толпар» (Российская, 41/3) тоже принимают девушек. Месяц занятий (дважды в неделю) стоит 1 500 рублей.

В школе боевых искусств «Белый дракон» (Подвойского, 7) посетителям и посетительницам предлагают занятия по направлениям ушу. Полный абонемент на месяц (12 тренировок) стоит здесь 1 800 рублей, неполный (8) – 1 600 рублей,  разовое посещение – 250 рублей.

Также девушки и женщины могут записаться в клубы айкидо  – например, в школу «Айкикай». Занятия проходят в здании БГАУ. Месяц уроков (два раза в неделю) здесь стоит 2 тысяч рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Игрок ХК «Салават Юлаев» попал в топ-5 самых высокооплачиваемых хоккеистов КХЛ

Газета «Спорт-экспресс» составила рейтинг самых высокооплачиваемых хоккеистов КХЛ. В нем оказались четыре игрока ХК «Салават Юлаев». Отмечается, что аналитики учитывали лишь базовую гарантированную зарплату без премий и бонусов.

ХК «Салават Юлаев» обошел «Витязь»

Вчера в Подольске ХК «Салават Юлаев» провёл заключительный матч третьей выездной серии регулярного чемпионата КХЛ сезона 2019/20. Соперником уфимцев стал подмосковный «Витязь».  Встреча завершилась победой «юлаевцев».

«Абзаково» вошел в топ-3 курортов России для катания на сноуборде

«Абзаково» вошел в тройку лидеров курортов страны для катания на сноуборде в предстоящий зимний сезон и на Новый 2020 год. Рейтинг составили аналитики ТурСтат на основании интернет-опроса. В нем приняли участие более пяти тысяч посетителей сайта в октябре этого года.

В Уфе хотят построить крытые футбольные манежи с искусственным покрытием

В Уфе намерены построить крытые футбольные манежи с искусственным покрытием. Проект их строительства был презентован сегодня Ульфату Мустафину представителем ООО «Нефтепродуктсервис» Сергеем Решетниковым на «Инвестчасе».

Ставки на ЧМ-2020 по хоккею

Ежегодно в мае проходят мировые чемпионаты мира по хоккею. Это наиболее ожидаемый турнир среди всех поклонников этого вида спорта. Традиционно в этот период значительно увеличивается количество спортивных прогнозов, оформляемых в букмекерских конторах.