суббота, 22 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Борьба для девушек в Уфе: Обзор направлений и школ

Борьба для девушек в Уфе: Обзор направлений и школ

В современном мире женщины все чаще занимают «мужские» должности, да и стандартные понятия о «дамских» обязанностях во многих семьях теряют свою актуальность. Не уступают дамы кавалерам и в спорте, в том числе и в таких, казалось бы, суровых видах, как борьба и бокс. Сегодняшняя подборка UfacityNews.ru посвящена школам и клубам, где женщины могут отработать точность удара, стать сильнее и увереннее в себе.

И парней, и девушек ждут в боксерском клубе «Легенда» (Чернышевского, 25а). Обычно занятия длятся по полтора часа и проходят 3 раза в неделю. Стоимость уроков здесь обойдется в 2 тысячи рублей.

В FIGHTCLUBЛАБИРИНТ (проспект Октября, 130/2) есть отдельная группа тайского бокса для женщин. Также дамы могут выбрать специальную программу, включающую силовые и кардио-тренировки. Абонемент на месяц (12 занятий) здесь обойдется в 2 500 рублей, разовое посещение – в 300 рублей, индивидуальная тренировка стоит от 800 рублей в час. Первая тренировка – бесплатно.

В академии единоборств Yakudza GYM (Зорге, 35 и Бакалинская, 25.) для женщин доступно сразу несколько направлений: бокс, тайский, кубинский бокс, MIMA, грэпплинг, вольная борьба. Абонемент на месяц (12 занятий) здесь стоит 4 000 рублей, разовое занятие – 600 рублей, 1 «индив» – 1 500 рублей, абонемент на 10 «индивов» – 12 000 рублей.

Специальная программа для девушек также есть в Liga Gym (Чернышевского, 82). Тренировки включают в себя акробатические и гимнастические упражнения с элементами йоги, приемы тайского бокса и борьбы. Месяц занятий здесь обойдется в 2 тысячи рублей.

В клуб ножевого боя «Толпар» (Российская, 41/3) тоже принимают девушек. Месяц занятий (дважды в неделю) стоит 1 500 рублей.

В школе боевых искусств «Белый дракон» (Подвойского, 7) посетителям и посетительницам предлагают занятия по направлениям ушу. Полный абонемент на месяц (12 тренировок) стоит здесь 1 800 рублей, неполный (8) – 1 600 рублей,  разовое посещение – 250 рублей.

Также девушки и женщины могут записаться в клубы айкидо  – например, в школу «Айкикай». Занятия проходят в здании БГАУ. Месяц уроков (два раза в неделю) здесь стоит 2 тысяч рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Какие фитнес-центры есть в Уфе и какие из них пользуются большим спросом у местных жителей

В Уфе работает более полусотни различных фитнес-клубов. С приближением весны и лета количество их посетителей увеличивается в разы, так как многие хотят оперативно привести себя в подтянутую форму перед летним отпуском.

«Салават Юлаев» не смог обойти СКА

Накануне вечером «Салават Юлаев» провёл третий матч заключительной домашней серии регулярного чемпионата КХЛ сезона 2019/20. Соперником команды стал СКА из Санкт-Петербурга.

Николай Цулыгин извинился перед болельщиками «Салавата Юлаева»

Вчера ХК «Салават Юлаев» провёл в Уфе второй матч заключительной домашней серии регулярного чемпионата КХЛ сезона 2019/20. Соперником команды стал московский «Спартак». Игра завершилась со счётом 2:5 в пользу последнего. После матча Николай Цулыгин не очень лестно высказался о работе юлаевцев.

В Матче Звёзд игроки «Салавата Юлаева» поменялись местами

Вчера в Москве завершилась Неделя Звёзд хоккея. Сборная дивизиона Чернышёва, обыграв команду дивизиона Харламаова по буллитам, заняла третье место. В этом матче нападающий «Салавата Юлаева» Линус Умарк  и голкипер Юха Метсола  поменялся ролями – первый встал в ворота, а последний занял место на поле.