Сейчас в Уфе
+11°C
Ufameteo.ru
вторник, 22 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Борьба для девушек в Уфе: Обзор направлений и школ

Борьба для девушек в Уфе: Обзор направлений и школ

В современном мире женщины все чаще занимают «мужские» должности, да и стандартные понятия о «дамских» обязанностях во многих семьях теряют свою актуальность. Не уступают дамы кавалерам и в спорте, в том числе и в таких, казалось бы, суровых видах, как борьба и бокс. Сегодняшняя подборка UfacityNews.ru посвящена школам и клубам, где женщины могут отработать точность удара, стать сильнее и увереннее в себе.

И парней, и девушек ждут в боксерском клубе «Легенда» (Чернышевского, 25а). Обычно занятия длятся по полтора часа и проходят 3 раза в неделю. Стоимость уроков здесь обойдется в 2 тысячи рублей.

В FIGHTCLUBЛАБИРИНТ (проспект Октября, 130/2) есть отдельная группа тайского бокса для женщин. Также дамы могут выбрать специальную программу, включающую силовые и кардио-тренировки. Абонемент на месяц (12 занятий) здесь обойдется в 2 500 рублей, разовое посещение – в 300 рублей, индивидуальная тренировка стоит от 800 рублей в час. Первая тренировка – бесплатно.

В академии единоборств Yakudza GYM (Зорге, 35 и Бакалинская, 25.) для женщин доступно сразу несколько направлений: бокс, тайский, кубинский бокс, MIMA, грэпплинг, вольная борьба. Абонемент на месяц (12 занятий) здесь стоит 4 000 рублей, разовое занятие – 600 рублей, 1 «индив» – 1 500 рублей, абонемент на 10 «индивов» – 12 000 рублей.

Специальная программа для девушек также есть в Liga Gym (Чернышевского, 82). Тренировки включают в себя акробатические и гимнастические упражнения с элементами йоги, приемы тайского бокса и борьбы. Месяц занятий здесь обойдется в 2 тысячи рублей.

В клуб ножевого боя «Толпар» (Российская, 41/3) тоже принимают девушек. Месяц занятий (дважды в неделю) стоит 1 500 рублей.

В школе боевых искусств «Белый дракон» (Подвойского, 7) посетителям и посетительницам предлагают занятия по направлениям ушу. Полный абонемент на месяц (12 тренировок) стоит здесь 1 800 рублей, неполный (8) – 1 600 рублей,  разовое посещение – 250 рублей.

Также девушки и женщины могут записаться в клубы айкидо  – например, в школу «Айкикай». Занятия проходят в здании БГАУ. Месяц уроков (два раза в неделю) здесь стоит 2 тысяч рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Спортсмены из Башкирии будут представлять ПФО на всероссийских соревнованиях по грэпплингу

Спортсмены из Башкирии примут участие во Всероссийских соревнования по грэпплингу. 40 бойцов вошли в сборную после окружного отборочного турнира, который проходил 19 сентября в Уфе. 

Проект нового футбольного стадиона в Уфе заинтересовал президента Федерации футбола Турции

Президент Федерации футбола Турции, вице-президент знаменитого футбольного клуба «Фенербахче» Нихат Оздемир заинтересовался проектом нового стадиона в Уфе. Перспективы строительства объекта обсудили сегодня в Доме Республики. 

«Салават Юлаев» обыграл три команды противника и возвращается домой

«Салават Юлаев» набрал 6 из 8 возможных очков на гостевых матчах и теперь возвращается домой. Так, юлаевцы обыграли «Торпедо» со счётом 2:3, «Северсталь» – 1:4 и минское «Динамо» со счётом 3:4. Но вчерашний матч против московского «Спартака» завершился в пользу хозяев льда со счётом 5:3.

У форварда «Салавата Юлаева» Дмитрия Кугрышева родилась дочь

В семье нападающего хоккейного клуба «Салават Юлаев» Дмитрия Кугрышева прибавление. Его супруга, серебряная олимпийская чемпионка Яна Кудрявцева, родила дочь. Спортсмены выложили снимки с новорождённой малышкой в Instagram.