Сейчас в Уфе
+4°C
Ufameteo.ru
пятница, 25 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Салават Юлаев» разгромил соперника на первой игре очередной домашней серии

«Салават Юлаев» разгромил соперника на первой игре очередной домашней серии


ХК «Салават Юлаев» начал новую домашнюю серию. Первым соперников юлаевцев стала команда «Торпедо» из Нижнего Новгорода.

Счет в матче открыли уфимцы: на 4 минуте Линус Умарк с подачи Маннинена распечатал ворота Линдбека. В конце первого периода торпедовцы сумели сравнять счет, но это была единственная шайба в ворота Юхи Метсолы.

Во второй двадцатиминутке юлаевцы еще дважды огорчили голкипера гостей, отличились Теему Хартикайнен и Филип Ларсен. После этого тренер Немировский решил сменить Линдбека на Тихомирова. Однако это не спало «Торпедо» от поражения. 

Филип Ларсен оформил дубль и заколотил четвертую шайбу в ворота нижегородцев. А в конце третьего периода Данил Алалыкин забил свою дебютную шайбу в КХЛ. Итоговый счет встречи 5:1. 

Следующая игра «Салавата Юлаева» состоится в пятницу, 4 октября. Команда встретиться с ХК «Северсталь».

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Спортсмены из Башкирии будут представлять ПФО на всероссийских соревнованиях по грэпплингу

Спортсмены из Башкирии примут участие во Всероссийских соревнования по грэпплингу. 40 бойцов вошли в сборную после окружного отборочного турнира, который проходил 19 сентября в Уфе. 

Проект нового футбольного стадиона в Уфе заинтересовал президента Федерации футбола Турции

Президент Федерации футбола Турции, вице-президент знаменитого футбольного клуба «Фенербахче» Нихат Оздемир заинтересовался проектом нового стадиона в Уфе. Перспективы строительства объекта обсудили сегодня в Доме Республики. 

«Салават Юлаев» обыграл три команды противника и возвращается домой

«Салават Юлаев» набрал 6 из 8 возможных очков на гостевых матчах и теперь возвращается домой. Так, юлаевцы обыграли «Торпедо» со счётом 2:3, «Северсталь» – 1:4 и минское «Динамо» со счётом 3:4. Но вчерашний матч против московского «Спартака» завершился в пользу хозяев льда со счётом 5:3.

У форварда «Салавата Юлаева» Дмитрия Кугрышева родилась дочь

В семье нападающего хоккейного клуба «Салават Юлаев» Дмитрия Кугрышева прибавление. Его супруга, серебряная олимпийская чемпионка Яна Кудрявцева, родила дочь. Спортсмены выложили снимки с новорождённой малышкой в Instagram.