пятница, 18 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Часовой тариф при оплате картой «Алга» действует и на пригородных поездах, следующих через Уфу

Часовой тариф при оплате картой «Алга» действует и на пригородных поездах, следующих через Уфу

С 1 октября при оплате проезда транспортной картой «Алга» жители Башкирии смогут воспользоваться часовым тарифом и на пригородных поездах, следующих в черте Уфы в пределах станций Дема – Шакша.

Это значит, что в течение часа держатели карты «Алга» смогут без переплат пересаживаться с автобусов «Башавтотранса» и электротранспорта на пригородные поезда, едущих через Уфу. При этом за вторую и последующие поездки пассажирам не придется платить. Напомним, на троллейбусах и трамваях часовой тариф начал действовать также с 1 октября.

Отметим, что Башкирская пригородная пассажирская компания недавно на 20% снизила стоимость проезда на популярных маршрутах как в восточном направлении, так и в западном. Так, проезд от станции Улу-Теляк до станции Уфа теперь стоит 144 рубля 90 копеек вместо прежних 170 рублей. В первую очередь, это выгодно для тех жителей пригорода, которые работают в уфимских предприятиях, а также для пенсионеров, студентов и садоводов.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жители Уфы пожаловались на проблемный график автобусов

Жители Уфы пожаловались на проблемный график автобусов. По словам Светланы Е., автобус №110с не соблюдает установленный график, который расположен на остановке. Уфимка рассказала, что раньше уехать с улицы не составляло проблем, но сейчас ей пришлось ждать 15 минут на остановке.

Названы самые популярные марки легковушек в Башкирии за три квартала

Названы самые популярные марки легковушек в Башкирии по итогам продаж новых машин за три квартала 2019 года. Всего с января по сентябрь жители региона приобрели 39 398 новых автомобилей, что на 4,9% меньше, чем годом ранее. Об этом сообщает издание UfaTime.ru со ссылкой на «Автостат Инфо». 

Пассажиры, пострадавшие в аварии на «Спортивной» в Уфе, могут получить до 2 млн рублей в качестве компенсации

Пассажиры, пострадавшие в жутком ДТП на «Спортивной» в Уфе, могут получить страховые выплаты до 2 млн рублей. Об этом сообщил президент Национального союза страховщиков ответственности (НССО) Игорь Юргенс.

В Уфе на долгий срок закроют улицу в центре

В Уфе с 16 октября до 29 ноября будет полностью перекрыта проезжая часть по улице Мустая Карима на участке от Коммунистической до парка Якутова. Здесь ведутся ремонтные работы.