четверг, 27 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Житель Уфы прошелся по стропе на высоте 350 метров

Житель Уфы прошелся по стропе на высоте 350 метров

7 и 8 сентября в Москве, на площадке делового центра «Москва-Сити», состоялись соревнования по хайлайну. Участники установили мировой рекорд, пройдя по стропе 220 метров на высоте 350 метров. Она была натянута между южной башней комплекса «Око» и небоскребом Neva Towers. Среди смельчаков оказался и житель Уфы Денис Давлетшин.

Как сообщает «КП-Уфа», парень в число победителей не попал, но дистанцию прошел до конца, не сорвавшись.

Как сообщили представители центра, мировыми рекордсменами стали Фриди Кюне (Friede Kuhne), Натан Полан (Nathan Paulin), Миа Нобле (Mia Noblet), Максим Кагин, Александр Грибанов, Геннадий Скрипко и Владимир Мурзаев. Результат был внесен в Книгу рекордов Гиннесса.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Какие фитнес-центры есть в Уфе и какие из них пользуются большим спросом у местных жителей

В Уфе работает более полусотни различных фитнес-клубов. С приближением весны и лета количество их посетителей увеличивается в разы, так как многие хотят оперативно привести себя в подтянутую форму перед летним отпуском.

«Салават Юлаев» не смог обойти СКА

Накануне вечером «Салават Юлаев» провёл третий матч заключительной домашней серии регулярного чемпионата КХЛ сезона 2019/20. Соперником команды стал СКА из Санкт-Петербурга.

Николай Цулыгин извинился перед болельщиками «Салавата Юлаева»

Вчера ХК «Салават Юлаев» провёл в Уфе второй матч заключительной домашней серии регулярного чемпионата КХЛ сезона 2019/20. Соперником команды стал московский «Спартак». Игра завершилась со счётом 2:5 в пользу последнего. После матча Николай Цулыгин не очень лестно высказался о работе юлаевцев.

В Матче Звёзд игроки «Салавата Юлаева» поменялись местами

Вчера в Москве завершилась Неделя Звёзд хоккея. Сборная дивизиона Чернышёва, обыграв команду дивизиона Харламаова по буллитам, заняла третье место. В этом матче нападающий «Салавата Юлаева» Линус Умарк  и голкипер Юха Метсола  поменялся ролями – первый встал в ворота, а последний занял место на поле.