пятница, 6 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе водитель маршрутки решил проблему экономии времени на оплате проезда

В Уфе водитель маршрутки решил проблему экономии времени на оплате проезда

В Уфе во время принятия денег за проезд водители автобусов вынуждены тратить много времени, особенно в час пик. Один из маршрутчиков решил эту проблему.

Водитель автобуса, следующего по маршруту №266, разместил впереди контейнер, в который пассажиры могут положить деньги, если им не нужна сдача (проезд стоит 25 рублей). Слева стоит аппарат для оплаты картой или устройством (смартфоном – прим.ред.), рядом с которым находится подробная инструкция. Справа – еще один контейнер, где лежат леденцы для желающих.

Пассажиры отмечают, что это очень удобно: можно заплатить за проезд, не отвлекая водителя от дороги. Те, кому нужна сдача, могут протянуть ему купюру во время остановки, однако придется немного задержаться на выходе, ожидая сдачу.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии на перевод частных перевозчиков на регулируемые тарифы потребуется 1 млрд рублей

Власти Башкирии рассматривают возможность перевода всех частных пассажирских перевозчиков на регулируемые тарифы. Но на компенсацию затрат придется выделить из бюджета 1 млрд рублей.

Уфимцы просят власти поставить камеры и организовать подсветку на опасном участке дороги

В редакцию UfacityNews.ru обратился житель микрорайона Яркий Ильнур Асадуллин. Парень рассказал об опасном пешеходном переходе на Демском шоссе, где часто происходят серьезные аварии. Обращения в администрацию Демского района остались без внимания.