Сейчас в Уфе
+28°C
Ufameteo.ru
пятница, 10 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В полиции начали проверку по обнаружению тел зверски убитых подростками щенков

В полиции начали проверку по обнаружению тел зверски убитых подростками щенков

Сотрудники полиции начали проводить проверку по факту обнаружения трупов 11 щенков. Напомним, жестокое убийство произошло на прошлой неделе в Стерлитамаке. Стало известно, что с кутятами зверски расправились местные подростки.

По словам зоозащитницы группы «Дай лапу» Светланы Кондрашовой, это были учащиеся пятого, седьмого и восьмого классов школы №8. Классная руководительница одного из учеников провела воспитательную беседу, после чего к ней пришла мама мальчика и заставила извиниться. А завуч упрекнула педагога в том, что она «выносит сор из избы».

Активисты создали в «ВКонтакте» группу «Щенята», где пытаются найти и наказать виновных. Некоторые обратились в соцсетях за помощью к Радию Хабирову. «Данное происшествие находится на контроле у директора и администрации школы. С детьми проведена профилактическая работа с целью предотвращения подобных происшествий. Случай прихода родительницы к директору с предъявлением претензий по данному факту не подтверждается. По данному вопросу планирует обратиться в УВД, так как у школы нет полномочий кого-либо вызывать, разбираться – гласит ответ главы администрации Стерлитамака Владимира Куликова.

Как сообщает ТАСС, сейчас в МВД Башкирии проводят проверку, по результатам которой будет принято соответствующее решение.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии убили 100-летнего ветерана войны

В Кигинском районе трагически погиб 100-летний ветеран Великой Отечественной войны Иван Николаевич Несмеянов. Об этом в соцсетях сообщила глава районной администрации Зухра Гордиенко. 

Жительницу Башкирии, задушившую годовалого сына и закопавшую его в навозе, приговорили к 15 годам лишения свободы

Суд вынес приговор 29-летней жительнице Дюртюлинского района, которая обвинялась в убийстве годовалого сына. Трагедия произошла ночью 29 августа прошлого года.