воскресенье, 8 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

На дорогах Башкирии проходят массовые проверки водителей

На дорогах Башкирии проходят массовые проверки водителей

Сегодня в Башкирии пройдут массовые проверки водителей. Об этом сообщил начальник республиканской Госавтоинспекции Динар Гильмутдинов.

Рейд будет направлен на пресечение нарушений Правил дорожного движения. На дорогах будут дежурить инспекторы.

«Уважаемые участники дорожного движения! Впереди долгожданные выходные и многие из вас запланировали поездки за город. Напоминаю о необходимости соблюдений скоростного режима, очередности проезда и требований сигналов светофора», – обратился к автовладельцам Гильмутдинов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе на год перекроют улицу для строительства выезда из микрорайона

В Уфе в период с 9 декабря 2019 года по 15 декабря 2020 года будет закрыто транспортное движение по участку от бульвара Баландина до Железнодорожного переулка. Проезд с улицы Ферина на бульвар Баландина будет открыт.

«Нет, не разрешаю настаивать» – Глава Башкирии оборвал заговорившего об ответственности пассажиров чиновника

Глава Башкирии Радий Хабиров не разрешил председателю Гостранса республики Тимуру Мухаметьянову настоять на рассмотрении вопроса ответственности пассажиров-безбилетников. По мнению Хабирова, время говорить об ответственности пассажиров пока не пришло, так как хватает других проблем – например, нерегулярные рейсы, хамство со стороны водителей, отсутствие терминалов для оплаты картой. Когда все эти проблемы будут решены, можно будет говорить и о других вопросах, считает глава РБ.

Радий Хабиров рассказал о ближайших перспективах для уфимских частных маршруток и неподъемных 30-тысячных штрафах для водителей

Глава Башкирии Радий Хабиров не намерен применять жесткие меры по отношению к частным перевозчикам в Уфе в данный момент, так как не хочет «удушить» их. Об этом он сообщил в ходе оперативки в правительстве РБ.

В Уфе выявили еще 14 брошенных автомобилей

В Советском районе Уфы прошел рейд по выявлению автохлама. Комиссия обнаружила 14 брошенных машины и уведомила владельцев о необходимости их перемещения на специальное место для хранения.

В Башкирии на перевод частных перевозчиков на регулируемые тарифы потребуется 1 млрд рублей

Власти Башкирии рассматривают возможность перевода всех частных пассажирских перевозчиков на регулируемые тарифы. Но на компенсацию затрат придется выделить из бюджета 1 млрд рублей.