пятница, 18 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии за восемь месяцев вырос средний размер автокредита на 9,8%

В Башкирии за восемь месяцев вырос средний размер автокредита на 9,8%

В Башкирии за восемь месяцев 2019 года вырос средний размер автокредита на 9,8%. По динамике роста республика расположилась на четвертом месте среди российских регионов. Об этом сообщает Национальное бюро кредитных историй (НБКИ). 

Средний размер одобренного автокредита в Башкортостане в январе-августе этого года составил 658 054 рубля. Для сравнения, средний показатель по России – 767 156 рублей. Таким образом, средний чек в Башкирии ниже, чем по стране. При этом лидерами являются Москва с показателем 1 112 373 рубля, Московская область с 960 327 рублями и Санкт-Петербург с 938 839 рублями. 

Издание UfaTime.ru сообщает со ссылкой на данные банка Уралсиб, что средний чек клиентов этой кредитной организации в Башкирии составляет 793 тысячи рублей, что на 15,2% больше, чем в прошлом году, а число одобренных автокредитов среди клиентов банка Уралсиб выросло на 14,4% по сравнению с 2018 годом.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии появится загородный клуб с кемпинг-парком на берегу реки Уфа

В Нуримановском районе Башкирии планируют создать загородный клуб с кемпинг-парком на благоустроенном берегу реки Уфа. Соответствующий инвестпроект был представлен на «Инвестчасе» компанией ООО «Голди-Кей».

В Уфе хотят построить крытые футбольные манежи с искусственным покрытием

В Уфе намерены построить крытые футбольные манежи с искусственным покрытием. Проект их строительства был презентован сегодня Ульфату Мустафину представителем ООО «Нефтепродуктсервис» Сергеем Решетниковым на «Инвестчасе».

В Уфе создатели фирм-однодневок незаконно вывели со счетов клиентов около 500 млн рублей

В Уфе трое местных жителей получили по 4 года условного лишения свободы с испытательным сроком на 4 года за незаконную банковскую деятельность и незаконное образование юрлица в виде обнальных фирм.