Сейчас в Уфе
+33°C
Ufameteo.ru
пятница, 10 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«ЗурКамбек»: «Салават Юлаев» отыгрался с минус двух шайб и обыграл «Спартак» на выезде

«ЗурКамбек»: «Салават Юлаев» отыгрался с минус двух шайб и обыграл «Спартак» на выезде

В Москве вчера состоялся матч между ХК «Спартак» и «Салават Юлаев». Несмотря на явное преимущество в первой половине встречи, хозяева проиграли.

К концу второго периода юлаевцы остатавали две шайбы, счет был 2:0, но за три минуты до конца 20-минутки Никита Сошников сумел реализовать большинство и отыграть одну шайбу. К слову, у подопечных Николая Цулыгина были шансы сделать это раньше - юлаевцы до этого 4 раза играли в большинстве и еще несколько раз в формате 4 на 4, но добиться успеха не удавалось.

На 4 минуте третьего периода Линус Умарк сумел сравнять счет, еще через пять минут Филип Ларсен вывел команду вперед. Обе шайбы были забиты при игре в равных составах. 

«Спартак» снял вратаря, но забить не смог, зато получил год в пустые ворота.

Итоговый счет встречи 2:4 в пользу «Салавата Юлаева». Следующая игра юлаевцев состоится 26 сентября в Санкт-Петербурге с командой СКА. 

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гендиректор уфимского футбольного клуба Шамиль Газизов ушёл в «Спартак»

Генеральный директор ФК «Уфа» Шамиль Газизов ушёл в другой футбольный клуб. В течение этой недели он приступит к работе в должности генерального директора «Спартака», сообщил председатель совета директоров московского футбольного клуба Леонид Федун. 

Спортивные секции для детей в Уфе: Обзор школ и клубов

Открытие пришкольных и загородных детских лагерей в Башкирии перенесли предварительно на 15 июля. Напомним, ранее датой запуска учреждений детского отдыха называли 1 и 3 июля, но из-за того, что в регионе ежедневный прирост больных коронавирусом сохраняется, власти решили перенести сроки их открытия. В срок заработали только лагеря санаторного типа с медицинским работником в штате. 

Пилот «Формулы-1» родом из Уфы отказался преклонять колено вслед за своими коллегами

Известный уфимец, пилот «Альфа Таури» Даниил Квят не стал преклонять колено перед стартом этапа чемпионата «Формулы-1» Гран-при Австрии. Символическое преклонение колен, напомним, сейчас распространено в мире – так многие известные личности и обычные люди выражают свой протест против расизма и дискриминации. Эту волну запустили в связи с волнениями в США. 

В Башкирии появится фабрика по пошиву спортивной и повседневной одежды российского бренда ZASPORT

Одним из резидентов особой экономической зоны «Алга» в Башкирии станет российский бренд спортивной и повседневной одежды ZASPORT, основанный дизайнером Анастасией Задориной в 2012 году. Производство на площади 4,8 гектара компания планирует построить в Ишимбае.