среда, 23 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Школьник из Стерлитамака прославился на всю Башкирию благодаря эпатажному поведению

Школьник из Стерлитамака прославился на всю Башкирию благодаря эпатажному поведению

Школьник из Стерлитамака прославился на всю Башкирию благодаря эпатажным каверам на композиции известных рэп-исполнителей. Недавно парня на своей странице в Instagram пропиарил уфимский рэпер MORGENSTERN.

10 дней назад подросток выложил на YouTube пародийный клип на песню MORGENSTERN «Новый мерин». В своей версии школьник поет о большом животе, который «он сам себе нарастил». За неделю клип собрал более 130 000 просмотров.
«Еще неделю назад обо мне никто не знал. Я и не стремился, правда. Мои одноклассники не верили в меня и то, что я делаю. Я обещаю не предавать своих», – написал на странице в Instagram мальчик.

Кроме того, 2 дня назад Камиль выложил пародию на песню еще одного уфимского рэп-исполнителя Face. Однако тот не отреагировал на старания подростка, как это сделал MORGENSTERN.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Уфимец поймал 12-килограммового судака

Житель Уфы поймал  рыбу гигантских размеров.  Огромного судака весом 12 килограммов мужчина выловил на реке Белой. Своей находкой уфимец поделился в социальных сетях, опубликовав фотографию улова.

«Мы устали жить в такой грязи»: Жители Уфы вынуждены жить в аварийном доме

Жильцы дома №16/1 по улице Хадии Давлетшиной жалуются на аварийное состояние здания. По их словам, крыша ветхого жилья стала протекать, а ремонт не проводился уже 30 лет. В результате местные жители вынуждены запасаться ведрами и тазами. Кроме того, жильцы жалуются на сгнившие трубы и забитую канализацию, которая толком не работает. Из-за чего в раковинах регулярно появляются засоры. Горожане задыхаются от запаха сырости и плесени.

Погода в Башкирии на 24 октября: Ожидаются дожди, туман и небольшое потепление

Завтра, 24 октября, в Башкирии прогнозируется облачная погода с прояснениями юго-западный, западный ветер 9-14 метров в секунду и туман с видимостью менее 500 метров на отдельных участках дорог. Также возможны небольшие дожди, сообщили в Башгидромете.