Сейчас в Уфе
+13°C
Ufameteo.ru
пятница, 14 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров пригрозил региональному оператору «жесткими мерами»

Радий Хабиров пригрозил региональному оператору «жесткими мерами»

В понедельник во время оперативки Радий Хабиров высказался о деятельности регоператора по обращению с отходами «Дюртюлимелиоводстрой». По его словам, происходящее «выходит за все рамки».

Как стало известно в ходе совещания, организация не смогла на высоком уровне организовать вывоз отходов с северо-западных районов региона. 18 сентября оператору дали месяц на устранение недоработок по обращению с ТКО. По данным и.о. министра природопользования Урала Искандарова, организация начала гасить долги, купила технику. «Движение пошло», – отметил он.

Хабиров сообщил, что если за 30 дней оператор не исправится, его будут ждать «жесткие меры». «У меня нет задачи кого-то выгонять, я всегда готов работать с любым, кто хочет работать», – подчеркнул он.

Также глава Башкирии отметил, что власти должны помогать регоператорам со сбором платежей с жителей республики. «Мы не можем бесконечно топать ногами и требовать от них убирать»,  – добавил он.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В правительство Пермского края вошёл бывший высокопоставленный чиновник из Башкирии

Бывший высокопоставленный чиновник из Башкирии вошёл в правительство Пермского края. Григория Невоструева назначили куратором строительного блока региона первого заместителя председателя правительства. 

Власти прокомментировали слова чиновницы из Башкирии о слишком высоких пособиях по безработице

Власти Башкирии прокомментировали слова чиновницы, которая заявила о слишком высоких пособиях по безработице. В Министерстве семьи, труда и социальной защиты населения РБ встали на её защиту. 

Радий Хабиров поручил подчинённым работать круглосуточно, чтобы освоить все средства, выделенные на развитие общественных пространств

Глава Башкирии Радий Хабиров поручил своим подчинённым организовать круглосуточные работы для того, чтобы до 1 сентября успеть освоить федеральные средства, выделенные на развитие общественных пространств.