вторник, 15 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Xiaomi и Haval договорились о стратегическом партнерстве в России

Xiaomi и Haval договорились о стратегическом партнерстве в России

Китайские компании Xiaomi и Haval договорились о стратегическом партнерстве на рынке России. Первая компания производит электронику, а вторая – автомобили. При этом конкретный план совместной работы на российском рынке пока не раскрывается. 

В пресс-службе Haval заявили, что первым опытом взаимодействия между компаниями стало проведение специальной акции, в рамках которой суперприз от Xiaomi был доставлен на кроссовере Haval F7. В дальнейшем речь будет идти не только о крупных совместных проектах, но и разработке новых высокотехнологичных продуктов. 

Стоит отметить, что на китайском рынке Xiaomi уже успела разработать и внедрить голосовой помощник в один из легковых автомобилей марки FAW.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Эксперты рассказали о пяти опасных для здоровья народных средствах

Специалисты назвали пять народных средств, лечение которыми может привести к опасным для здоровья последствиям, сообщает MedikForum.ru. Рекомендации по лечению подобными способами можно получить от бабушек и мам. Многие из них давно пользуются большой популярностью среди заболевающих людей.

Lada Largus получил двойной багажник

Lada Largus впервые получил двойной багажник. Компания Dop-Shop предложила установку двухсекционного багажника из армированного стеклопластика на автомобиль. 

Жители России стали чаще покупать маломощные машины

В России увеличились продажи новых легковушек с мотором объемом до 1,4 литра. За январь-август этого года было реализовано 62,2 тысячи таких авто. Это на 6,5% больше, чем в 2018 году. Об этом сообщает аналитическое агентство «Автостат».