Сейчас в Уфе
+10°C
Ufameteo.ru
вторник, 22 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Глава Башкирии Радий Хабиров отчитал чиновников, отвечающих за состояние дорог в республике

Глава Башкирии Радий Хабиров отчитал чиновников, отвечающих за состояние дорог в республике

Вчера на оперативном совещании в правительстве Башкирии Радий Хабиров устроил разнос чиновникам, отвечающим за состояние дорог в республике. Больше всех досталось главе Госкомтранса Тимуру Мухаметьянову.

Руководитель РБ заявил, что в некоторые города Башкирии «страшно въезжать» из-за запущенности дорог. Касается это и Уфы – недавно Хабиров въезжал в город со стороны Нагаево, и увиденное там ему не понравилось: «Заезд в чудовищном состоянии, мусор лопатами надо вывозить, трава не скошена».

Глава Госкомтранса начал оправдываться, что недавно делегация Башкирии посетила Татарстан с той целью, чтобы перенять опыт, однако Хабиров оборвал его, отметив, что для содержания дорог в приличном состоянии опыт не нужен.

Радий Хабиров сделал выговор Мухаметьянову и отметил, что если он получит второй, то его снимут с должности главы Госкомтранса.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Это безответственное отношение к своей работе» – Радий Хабиров прокомментировал нежелание некоторых жителей республики вакцинироваться против гриппа

В Башкирии в этом году планируют привить не менее 60% населения региона. На сегодняшний день иммунизацию от гриппа прошло 412 тысяч человек, сообщил на оперативке министр здравоохранения РБ Максим Забелин. 

Сегодня Радий Хабиров вместе с подчинёнными высадил аллею «Башкортостан» из 112 крупномеров

Сегодня в Хайбуллинском районе глава Башкирии вместе с руководителями министерств, ведомств и муниципалитетов высадил 112 крупномеров, сосен и рябин, создав из них аллею «Башкортостан» в честь 90-летия района. Каждый саженец символизирует определённую территорию или орган исполнительной власти. 

Члена СПЧ при главе Башкирии Зульфию Гайсину признали банкротом

Арбитражный суд Башкирии признал банкротом ответственного секретаря Совета по правам человека и бывшую претендентку на пост главы республики Зульфию Гайсину. Соответствующее решение суд вынес 16 сентября. 

Радий Хабиров заявил, что города Башкирии будут развивать так, как хотят их жители

Глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что в республике будут разработаны чёткие и понятные градостроительные правила. К такому решению он пришёл после случая с точечной застройкой на Руставели, которую на днях остановил Хабиров сам лично. 

Проект нового футбольного стадиона в Уфе заинтересовал президента Федерации футбола Турции

Президент Федерации футбола Турции, вице-президент знаменитого футбольного клуба «Фенербахче» Нихат Оздемир заинтересовался проектом нового стадиона в Уфе. Перспективы строительства объекта обсудили сегодня в Доме Республики.