четверг, 25 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В кратере Марса обнаружили статую кошки

В кратере Марса обнаружили статую кошки

На очередной удивительный объект наткнулся известный уфолог Скотт Уоринг. Изучив снимки кратера Марса, опубликованные Nasa, он обнаружил статую с кошачьей мордой и ушами.

По словам Уоринга, фотографии были опубликованы в высоком разрешении еще в 2000 году. Он увидел их в 2004 году, однако не смог нигде опубликовать – YouTube еще не начал работу, а своего сайта у уфолога на тот момент не было.

Недавно на сайте Nasa мужчина вновь наткнулся на эти снимки, но уже не в таком хорошем качестве. Уоринг опубликовал видео, с помощью которого можно понять, какой статуя формы и размера. «Это взорвет ваш мозг», – добавил уфолог.

Другие новости рубрики

Эксперты назвали шесть продуктов, снижающих риск развития диабета, рака и деменции

Диета играет важную роль в защите от болезней. Эксперты Гарвардской медицинской школы в США поделились шестью конкретными продуктами, которые помогают снизить риск развития диабета, рака и деменции.

Штамм птичьего гриппа H5N1 впервые обнаружен в молоке

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила, что птичий грипп, также известный как H5N1, был обнаружен в сыром молоке. В продукте, который не проходит стандартные процессы пастеризации для избавления от бактерий.

Ученые заявили, что наслаждение природой может снизить уровень воспаления в организме

Ученые из Корнелльского университета обнаружили, что наслаждение природой связано с конкретным биологическим процессом — воспалением. Исследование опубликовано в журнале Brain, Behavior, and Immunity.

Ученые обнаружили, что соединение в чертополохе способно восстанавливать поврежденные нервы

Ученые из Кельнского университета в Германии обнаружили, что соединение в чертополохе ускоряет регенерацию поврежденных нервов, восстанавливая двигательную функцию и ощущение прикосновения. Исследование было опубликовано в журнале Phytomedicine.

Ученые объяснили, почему некоторые продукты увеличивают риск рака

Ученые из Национального университета Сингапур обнаружили связь между употреблением нездоровой пищи и повышенным риском развития рака. Найденное соединение может временно отключить способность гена бороться с опухолями, сообщается в статье, опубликованной в журнале Cell.