Сейчас в Уфе
+17°C
Ufameteo.ru
четверг, 4 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Смартфон iPhone 11 Pro Max разобрали и проверили на ремонтопригодность

Смартфон iPhone 11 Pro Max разобрали и проверили на ремонтопригодность

Новый флагманский смартфон от компании Apple – iPhone 11 Pro Max, разобрали и проверили на ремонтопригодность. Любопытно, что под аккумулятором эксперты iFixit обнаружили загадочную плату. 

Эксперты компании, которые занимались разборкой новинки, предположили, что загадочная плата в iPhone 11 Pro Max отвечает за обратную беспроводную зарядку, которую смартфон, к сожалению, так и не заполучил в список заявленных функций. 

При этом новый iPhone получил тот же слой клея вокруг дисплея, как и прошлогодний флагман, такая же двойная компоновка системой платы, но иной формы. Аккумулятор L-образной формы теперь проще достать и заменить, но по сравнению с предыдущим смартфоном (iPhone XS Max) он стал толще на 0,7 миллиметра, тяжелее на 13 граммов и более емким на 3 ватт-часов. 

На этот раз у аккумулятора был обнаружен второй разъем, который идет к модулю беспроводной зарядки. Главным сюрпризом стала плата, которая, по словам специалистов, похожа на модуль обратной беспроводной зарядки. Не исключено, что функция появится в будущем с обновлением операционной системы iOS, поскольку, вероятнее всего, она отключена на программном уровне. 

Окончательный итог разборки смартфона iPhone 11 Pro Max еще не назван, но аппарат может получить достаточно высокие оценки – на уровне своего предшественника, который был оценен в 6 баллов за ремонтопригодность.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Учёные рассказали о рисках и преимуществах приёма аспирина в низких дозах

Учёные из Университета Англии Раскин в Британии выяснили о рисках и преимуществах приёма аспирина в низких дозах. Соответствующее исследование опубликовано в «Британском журнале клинической фармакологии», пишет MedicalXpress. 

К Google подан иск на сумму 5 млрд долларов

К Google подан коллективный иск на сумму 5 млрд долларов за тайный сбор личных данных посредством сервиса Google Analytics и менеджера рекламы Google Ad Manager. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные агентства Reuters. 

Врач счёл бессмысленным ношение масок на улице

Ношение маски на улице не вредит здоровью, однако бессмысленно и дискомфортно. Об этом сообщил глава отделения одной из крупнейших больниц в Израиле «Хадасса» профессор Давид Лурье, пишет РИА Новости.