суббота, 23 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

Поверив лжесотруднику банка, уфимка перевела на счет мошенников 175 тысяч рублей

Поверив лжесотруднику банка, уфимка перевела на счет мошенников 175 тысяч рублей

В Уфе 43-летнюю местную жительницу обманули на 175 тысяч рублей. Женщина перевела на счет аферистов все сбережения, думая, что перекидывает их на «резервный» счет.

Горожанка рассказала полицейским, что ей в тот день позвонил неизвестный мужчина. Он представился сотрудником одного из банков и сообщил, что по счетам уфимки проводят подозрительные операции. Далее мужчина предложил перевести все сбережения на «резервный» счет, чтобы избежать их списания, что под диктовку мошенника и сделала женщина. В итоге вся сумма была списана злоумышленникам. Сейчас по данному факту идет следствие.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Путепровод рядом с Бельским мостом в Уфе почти разобрали: Фото с места реконструкции

В Уфе продолжается демонтаж балок на путепроводе в створе улицы Заки Валиди и проспекта Салавата Юлаева. На сегодняшний день работники Мостоотряда №30 и №123 АО «Уралмостострой» демонтировали 15 балок из 20 имеющихся. 

В Башкирии молодой человек спас собаку, замерзающую на обочине в сугробе

В Нефтекамске молодой человек по имени Радмир спас умирающую посреди заснеженного поля собаку. Он увидел замерзающего в сугробе пса во время пробежки и решил забрать. Об этом молодой человек рассказал на своей странице в Instagram. 

В Башкирии проданную за 38 тысяч рублей церковь намерены вернуть прихожанам

Церковь в селе Алкино-2 Чишминского района решено вернуть прихожанам. Напомним, как писал UfacityNews.ru, церковь находится в принадлежащем заводу здании. После банкротства предприятия все его активы были проданы на аукционе. Храм ушёл за 38 тысяч рублей. Новый собственник здания намерен переоборудовать помещение под магазин.