среда, 23 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

К девочке-инвалиду из глубинки Башкирии съезжаются гости со всей России

К девочке-инвалиду из глубинки Башкирии съезжаются гости со всей России

К двухлетней Сони Гизатуллиной из глубинки Башкирии съезжаются гости из разных городов России. Недавно девочку посетили жители Москвы и Самары.

Ребенку привезли подарки, а также купили бытовую технику в дом, где он живет. «После того, как история о Софье получила огласку, мне звонило много людей. Все спрашивали, чем можно помочь ребенку, и узнавали адрес проживания Сони. Мама девочки Светлана рассказала, что к ним заезжали гости из Самары, подарили игрушки, а также двое мужчин из Москвы, которые привезли микроволновую печь, продукты и одежду для девочки», – рассказала волонтер корреспонденту UfacityNews.ru. Кроме того, семью навестило не мало жителей Башкирии.

Напомним, что двухлетнюю Соню Гизатуллину, история которой поразила всю Россию, узнают на улицах. Позавчера прохожий увидел девочку с мамой в одном из торговых центров Уфы, куда они после приема у московского специалиста, заехали за покупками, и подарил большой леденец.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Уфимец поймал 12-килограммового судака

Житель Уфы поймал  рыбу гигантских размеров.  Огромного судака весом 12 килограммов мужчина выловил на реке Белой. Своей находкой уфимец поделился в социальных сетях, опубликовав фотографию улова.

«Мы устали жить в такой грязи»: Жители Уфы вынуждены жить в аварийном доме

Жильцы дома №16/1 по улице Хадии Давлетшиной жалуются на аварийное состояние здания. По их словам, крыша ветхого жилья стала протекать, а ремонт не проводился уже 30 лет. В результате местные жители вынуждены запасаться ведрами и тазами. Кроме того, жильцы жалуются на сгнившие трубы и забитую канализацию, которая толком не работает. Из-за чего в раковинах регулярно появляются засоры. Горожане задыхаются от запаха сырости и плесени.

Погода в Башкирии на 24 октября: Ожидаются дожди, туман и небольшое потепление

Завтра, 24 октября, в Башкирии прогнозируется облачная погода с прояснениями юго-западный, западный ветер 9-14 метров в секунду и туман с видимостью менее 500 метров на отдельных участках дорог. Также возможны небольшие дожди, сообщили в Башгидромете.