Сейчас в Уфе
+19°C
Ufameteo.ru
четверг, 4 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Huawei обещает разблокировать загрузчик в Mate 30 и Mate 30 Pro за одну ночь

Huawei обещает разблокировать загрузчик в Mate 30 и Mate 30 Pro за одну ночь

Глава компании Huawei Ричард Ю пообещал разблокировать загрузчик в Mate 30 и Mate 30 Pro за одну ночь. Речь идет о возможной загрузке сервисов Google, которые эти аппараты не получили из-за так называемой торговой войны между США и КНР. 

В связи с тем, что смартфоны Mate 30 и Mate 30 Pro не имеют предустановленных сервисов и приложений Google, в компании Huawei решили эти аппараты в Европе не выпускать. 

При этом журналисты уточнили у топ-менеджера Huawei, что сделает компания, если американские санкции в отношении производителя будут отменены. Ричард Ю ответил, что компания моментально восстановит доступ к Google Play и другим сервисам Google, буквально за одну ночь. Об этом пишет издание iXBT со ссылкой на ресурс Android Authority.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Британские учёные нашли «выключатель» алкогольной зависимости

Учёные из Абердинского и Эдинбургского университетов в Великобритании выявили связь между тревогой и злоупотреблением алкоголем у мужчин. Новое исследование опубликовано в журнале Molecular Psychiatry, пишет MedicalXpress. 

Учёные рассказали о рисках и преимуществах приёма аспирина в низких дозах

Учёные из Университета Англии Раскин в Британии выяснили о рисках и преимуществах приёма аспирина в низких дозах. Соответствующее исследование опубликовано в «Британском журнале клинической фармакологии», пишет MedicalXpress. 

К Google подан иск на сумму 5 млрд долларов

К Google подан коллективный иск на сумму 5 млрд долларов за тайный сбор личных данных посредством сервиса Google Analytics и менеджера рекламы Google Ad Manager. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные агентства Reuters. 

Врач счёл бессмысленным ношение масок на улице

Ношение маски на улице не вредит здоровью, однако бессмысленно и дискомфортно. Об этом сообщил глава отделения одной из крупнейших больниц в Израиле «Хадасса» профессор Давид Лурье, пишет РИА Новости.