среда, 29 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе водителей ожидают массовые проверки

В Уфе водителей ожидают массовые проверки

В Уфе пройдут массовые проверки водителей. Об этом сообщили в пресс-службе столичной Госавтоинспекции.

Рейд пройдет завтра. Он направлен на пресечение нарушений ПДД.

Сотрудники ГИБДД просят водителей быть внимательными законопослушными на дорогах города.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жителям Башкирии сегодня рассказали, как не заразиться при получении посылок из Китая

От заказа посылок из Китая эксперты пока рекомендуют воздержаться, но, если кто-то всё же решится пойти на это на свой страх и риск (или, может быть, посылка уже в пути – не выкидывать же её), следует соблюдать некоторые правила безопасности.

Известно, сколько жителей Башкирии решили пожениться в «красивую» дату

Меньше чем через месяц настанет «красивая» дата – 20.02.2020. Многих влюблённых привлекают подобные цифры, и они стремятся узаконить свои отношения именно в такие дни. Это касается и жителей Башкирии – некоторые из них уже подали заявления на заветную дату.

Как жители Башкирии обналичивают маткапитал на свои нужды и чем это им грозит

Программа материнского капитала начала действовать в России с 2007 года. С тех пор обладателями этих сертификатов стали 318 тысяч семей в Башкирии. Большинство из них направили средства на покупку жилья (260 770 сертификатов). Но после заявления Путина о том, что с 2020 года маткапитал будут выдавать и за первенца, количество получателей существенно увеличится, а это значит, что станет ещё больше случаев мошенничества с этими деньгами.

История со скандальным закрытием в Уфе заведений сети стрит-кафе «Папа Гриль» продолжается – Дело под свой контроль взял бизнес-омбудсмен

В Уфе накануне закрыли ещё одно кафе сети быстрого питания «Папа Гриль», расположенное на Индустриальном шоссе. Судебные приставы опечатали объект после проверки Роспотребнадзора, сотрудники которого выявили, что в точке общепита отсутствуют центральное водоснабжение, раковина для мытья рук и двухсекционная раковина для мытья посуды.

В Башкирии закрылся завод, выпускающий продукцию под брендом «Белое Облако»

На днях завод посетил Радий Хабиров. Сотрудники предприятия попросили его помочь запустить производство, иначе 150 человек останутся без работы. В настоящее время идут переговоры с потенциальными инвесторами, однако пока ещё ни с кем не удалось договориться.