среда, 23 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Стала известна личность водителя питбайка, погибшего под колесами «легковушки» в Стерлитамаке

Стала известна личность водителя питбайка, погибшего под колесами «легковушки» в Стерлитамаке

В ночь с 20 на 21 сентября в Стерлитамаке произошло страшное ДТП. На улице Нугманова столкнулись встречные ВАЗ-2112 и питбайк.

За рулем двухколесного сидел 21-летний местный житель Степан Е. К сожалению, молодой человек скончался на месте аварии от полученных травм.

По словам родных и друзей погибшего, за рулем «легковушки» сидела пьяная женщина. Кроме того, в ГИБДД уточнили, что она была лишена водительского удостоверения.

Как сообщают друзья 21-летнего Степана, ссылаясь на предварительные данные инспекторов, водитель ВАЗ выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с питбайком.

Похороны молодого человека состоятся во вторник.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Эксперты из Оренбурга подтвердили насильственную смерть 11 щенят из Стерлитамака

Волонтеры из Стерлитамака опубликовали результаты независимой экспертизы тел щенков, которых нашли мертвыми  в здании заброшенной поликлиники в стерлитамакском поселке Строймаш в конце сентября. Напомним, история с щенками прогремела на всю Башкирию. Зоозащитники предполагали, что к убийству могли быть причастны местные школьники, однако результаты экспертизы показали, что шесть щенят умерли естественной смертью, а тела еще трех экспертизе не подлежали, поскольку разложились слишком сильно.

«А если на ребенка нападут?»: Жителей одного из сел Башкирии пугает стая агрессивных собак

В селе Новоаптиково Ишимбайского района стая бродячих собак нападает на домашних животных. Накануне беспризорные животные растерзали овечку на глазах местных жителей. Очевидцы успели заснять инцидент и опубликовали видео в социальных сетях.

В Башкирии неизвестные выкинули в лес мешок с котятами

В стерлитамакском поселке Строймаш неизвестные выбросили котят в лес. Перед этим несчастных животных запеленали в мешок. Первой мяуканье котят услышала местная жительница Азалия М. Девушка развязала мешок и обнаружила в нем двух котят: один белый, а другой – серый.